В начало / Magic Sun – MBS
Magic Sun - солярии, продажа оборудования для салонов красоты и парикмахерских
Поиск по сайту:
О компании       Новости       Скидки и акции       Производители       Семинары       Контакты      
Снижение цен на ПАРИКМАХЕРСКИЕ КРЕСЛА!
Уважаемые клиенты, спешим Вам сообщить о снижении цен на некоторые позиции парикмахерских кресел!
подробнее

Бракосочетание в стиле хиппи


видеооператор на свадьбу москва Подавляющее большинство людей предпочитает классическую свадьбу. Данный вариант во все времена был беспроигрышным.

Однако некоторые мечтают о свадебном торжестве в стиле хиппи. Основной идеей данного направления является свобода любви. У него собственная символика.

Хиппи предпочитают носить комфортные и простые вещи. По их мнению, «одеяния» совершенно не должны сковывать движений. Будущая мать семейства может отдать предпочтение хлопковому платью простого кроя.

Его длина может быть какой угодно. Однако в нем не должно быть даже намека на шик. Вам желательно надеть на «одеяние» джинсовую жилетку.

Какую обувь лучше всего предпочесть? При ее приобретении вам нужно учитывать, в каком месте будет проводиться бракосочетание. Немаловажное значение имеет и время года.

Если речь идет о жарком периоде, то вы вполне можете забыть об обуви. Вам лучше всего ходить босиком. В ненастное время вам желательно надеть босоножки. Лучше всего, если они будут практически незаметны.

Будущий отец семейства при выборе одежды тоже должен отталкиваться от стиля хиппи. Для вас наиболее оптимальным вариантом будут джинсы и легкая рубашка. Что касается обуви, то в жаркий период он может обойтись без нее, а в прохладное время – надеть туфли.

Что можно сказать по поводу свадебного кортежа? Ни для кого не секрет, что хиппи, не имеющие своей машины, путешествуют автостопом. Если вы решили отдать предпочтение автомобилям, то их нужно украсить в соответствующем стиле.

Если вы хотите, чтобы у вас после праздника остались необычные снимки, то вам желательно выбрать для фотосессии заброшенный дом. Отлично, если в нем будут старинные вещи.

Что бы образ вашей свадьбы, и вашего неповторимого стиля остался навсегда в памяти гостей, важно нанять опытного и профессионального видеооператора на свадьбу Москве, если мы говорм о столице. Безусловно, таковым является Юрий Архипов, сайт http://arkhipov.su/. В таком случае видеосъемка на свадьбу пройдёт на наивысшем уровне и оставит её в памяти навсегда. Более подробно, можно уточнить по телефону +7(962)939-29-98.

 
© 2003 Magic Sun-MBS
info@magicsun.ru
Единый многоканальный телефон: 777-10-36