В начало / Magic Sun – MBS
Magic Sun - солярии, продажа оборудования для салонов красоты и парикмахерских
Поиск по сайту:
О компании       Новости       Скидки и акции       Производители       Семинары       Контакты      
Снижение цен на ПАРИКМАХЕРСКИЕ КРЕСЛА!
Уважаемые клиенты, спешим Вам сообщить о снижении цен на некоторые позиции парикмахерских кресел!
подробнее

Влияние СМИ на жителей России. Подробный анализ!


сегодня свежайшие новости России читать Ни для кого не секрет, что в последние годы в России усилилось влияние СМИ на сознание граждан, оно формирует в мозгах людей ложные представления о тех или иных вещах, приправляя все это агрессивной пропагандой. На данный момент в России нет СМИ, которые подают информацию телезрителю адекватно и даже более того, оппозиционных СМИ на российских телеканалах не существует совсем, они подавлены.

Зато все остальные телеканалы, журналы и газеты поют под одну дудку, вводя людей в заблуждение относительно мировой политики и внутренней. Человеческие ценности изворачиваются на изнанку, в головы обывателей вдалбливается, что свобода это плохо и мыслить нужно так, как сказал «царь», индивидуальность тоже считается чем то плохим, из людей делают попросту зомбированное стадо. Современные российские СМИ активно используют 25-й кадр. Что это спросите вы? Человек способен распознать лишь 24 кадра в течении одной секунды и дать в мозге им собственную оценку, но человеческий мозг не распознает последний 25-й кадр, тем самым российские СМИ зашифровывают в последний кадр самые гнусные свои замыслы и мозг, не умея распознать этот кадр, попросту запоминает информацию на 25-м кадре и, не успев вовремя на 25-й кадр среагировать, воспринимает зашифрованную там телевизионную информацию за правду. 25-й кадр запрещен в большинстве стран мира, но только не в России. Многие эксперты и психологи были просто ввергнуты в шок подобной практикой в России, ведь использование 25-го кадра противоречит всем мировым договоренностям и здравому смыслу, но российское правительство это не волнует и СМИ продолжают зомбировать население. В таком случае, лучше попросту бойкотировать просмотр российских СМИ и игнорировать их, не давая им возможность воздействовать на ваше сознание и превращать в обычное зомби. Не единожды отмечалось, что люди, не смотрящие российские новости, рассуждают гораздо более здраво и умно, чем те, кто являются завсегдатаями пропаганды СМИ. Никого ни к чему не призываю, выбор остается лишь за вами на основе прочитанного, помните только, что ваши решения и мнения должны быть основаны на собственных умозаключениях, а не навязанных.

Для того, что бы иметь только объективные данные, следует обращать внимание на честные и не предвзятые СМИ, как например zemlyaki.name. НА сайте можно ознакомиться с сегодняшними свежайшими новостями Украины, сегодняшними свежайшими новостями России, читать которые очень удобно и просто.

 
© 2003 Magic Sun-MBS
info@magicsun.ru
Единый многоканальный телефон: 777-10-36
Только самые свежие и актуальные объявления на сайте http://www.khmelnitsky.net/