В начало / Magic Sun – MBS
Magic Sun - солярии, продажа оборудования для салонов красоты и парикмахерских
Поиск по сайту:
О компании       Новости       Скидки и акции       Производители       Семинары       Контакты      
Снижение цен на ПАРИКМАХЕРСКИЕ КРЕСЛА!
Уважаемые клиенты, спешим Вам сообщить о снижении цен на некоторые позиции парикмахерских кресел!
подробнее

Выбор оптимального дивана


мебель Венеция гостиная Для того чтобы выбор дивана был оптимальным, необходимо представлять себе его конструкцию. Каркас, раздвижной механизм, наполнитель и обивка, из этих частей состоит любой диван. Каждая часть в отдельности и все в месте должны быть прочными, качественными, красивыми и удобными. Это и есть те критерии, которые позволят сделать правильный выбор.

Диваны для кухни и для гостиной различаются между собой.
Первые – жесткие, узкие и не раздвигаются. Обивка таких диванов выполнена из заменителя кожи или ткани, прочной по фактуре, стойкой к моющим средствам и механическим воздействиям. Обивка диванов для гостиной обычно мягкая, выполненная из ткани, которая располагает к отдыху или из натуральной кожи. Такие диваны широкие, глубокие, раздвижные.

Различают диваны и по внешнему виду:
— прямые;
— островные;
— угловые.
Прямые диваны устанавливают вдоль стены, чтобы они занимали меньше места. Это важно ля маленьких комнат. Островные – предназначены для размещения их в центре комнаты. Угловые диваны – само название указывает на их форму и назначение.

Диваны бывают модульные и стационарные.
Модульные модели интересны тем, что их можно видоизменять по желанию. Модули можно расставить и скрепить между собой специальными замками в любой последовательности и геометрической конфигурации. В отличие от них, стационарные модели имеют определенную форму, которую изменить можно только полной переделкой.

Различают диваны по назначению.
Одни используются только для того, чтобы на них сидели, а на других можно как сидеть, так и лежать (использовать для сна, с помощью механизма трансформации).

В гостиной обычно устанавливают мягкий, большой стационарный диван. Этот диван удобен как для сиденья, так и для сна. Правда, механизм раздвижения не очень совершенный. Здесь большое значение придается материалу обивки.

Если интересуют исключительно высококачественные диваны и иная мебель, необходимо обратиться к специалистам, коими, безусловно, является компания «Italia Club», сайт http://mebiclub.ru/. Среди прочих услуг, можно выделить такие как мебель Венеция гостиная, фабрика свобода Венеция, и многие другие. Для заказа подобных работ, достаточно позвонить по телефону +7 (495) 665-12-39, или обратиться с помощью формы обратной связи сайта mebiclub.ru.

 
© 2003 Magic Sun-MBS
info@magicsun.ru
Единый многоканальный телефон: 777-10-36