В начало / Magic Sun – MBS
Magic Sun - солярии, продажа оборудования для салонов красоты и парикмахерских
Поиск по сайту:
О компании       Новости       Скидки и акции       Производители       Семинары       Контакты      
Снижение цен на ПАРИКМАХЕРСКИЕ КРЕСЛА!
Уважаемые клиенты, спешим Вам сообщить о снижении цен на некоторые позиции парикмахерских кресел!
подробнее

Выполнение отделочных работ в загородном доме


карнизы профильные алюминиевыеВыполнить отделку загородного дома гораздо сложнее, чем в квартире, так как это связано с проведением инженерно-коммуникативных систем канализации, газа, вентиляции, отопления, водоснабжения. Кроме этого, в загородном доме проводится не только внутренняя, но и наружная отделка. Перед выполнением внутренней отделки нужно учитывать основные особенности пользования домом — т.е. там будут проживать люди круглый год, или посезонно. Для домов, которые будут предназначены для круглогодичного использования, можно использовать абсолютно все виды внутренней отделки и все виды отделочных материалов.

В домах для межсезонного эксплуатирования выбор материала ограничен, так как появляться трещины, возникать эффекты разбухания материалов. Эти процессы связаны с тем, что в домах для межсезонного использования невозможно создать систематически постоянный режим температуры. Не стоит отчаиваться, так как опытные строительные специалисты всегда подскажут вам, какие необходимо выбирать материалы для внутренней отделки в зависимости от периодичности использования загородного дома, так как они имеют огромный опыт выполнения отделочных работ в домах разного типа использования.

В перечень отделочных внутренних работ входят такие работы: шпаклевка, штукатурка, лакировка, покраска и облицовка плиткой. Сюда также входит укладка черновых полов, шпунтованной доски, укладка паркета, ламината, ковролина, линолеума, плинтусов. Можно даже потолки оформить самым разнообразным способом и сделать их натяжными или подвесными. Большой выбор различных вариантов оформления стен дает возможность оформить их пластиковыми панелями, МДФ, деревянной и пластиковой вагонкой, использовать для оформления гипсокартон. Можно установить оконные и дверные блоки, электрику и сантехнику.

Не обойтись в загородном доме и без такого незаметного, но очень важного предмета как карниз. Для выбора максимально качественного карниза, следует обращаться к компаниям с отличной репутацией и длительным сроком работы на рынке. К коей, безусловно, относится компания «Катрис», сайт http://www.katris.ru/. Среди продуктов, предлагаемых описываемым предприятием, такие как карнизы профильные алюминиевые, профильные алюминиевые карнизы, и прочие. Более подробную информацию всегда можно получить позвонив по телефону, или связавшись иными способами, указанными на официальном сайте компании http://www.katris.ru/.

 
© 2003 Magic Sun-MBS
info@magicsun.ru
Единый многоканальный телефон: 777-10-36