В начало / Magic Sun – MBS
Magic Sun - солярии, продажа оборудования для салонов красоты и парикмахерских
Поиск по сайту:
О компании       Новости       Скидки и акции       Производители       Семинары       Контакты      
Снижение цен на ПАРИКМАХЕРСКИЕ КРЕСЛА!
Уважаемые клиенты, спешим Вам сообщить о снижении цен на некоторые позиции парикмахерских кресел!
подробнее

В тренажерном зале все новое, до последнего винтика


бассейн в Некрасовке
В Некрасовке много внимания уделяет здоровому образу жизни и активно привлекает к занятиям спортом своих работников. Здесь часто проводятся различные спортивные мероприятия, приобретается форма и инвентарь.

А недавно пошли еще дальше — в минувшую субботу открыл двери тренажерный зал и бассейн в Некрасовке. В одном из пустующих помещений сделали ремонт. Оборудовали раздевалку, смастерили душевую, где есть горячая вода. В большом зале установили тренажеры, поставили теннисные столы, к стене прикрепили гимнастическую лестницу. Есть здесь штанга, гири и другой спортивный инвентарь.
— Тренажеры приобрели почти на 10 миллионов рублей, — поясняет заместитель директора по идеологической и правовой работе М.М. Батура. — Но на этом не будем останавливаться. Предполагаем приобрести еще несколько тренажеров, оборудовать дополнительные помещения для отдыха людей. Кстати, неподалеку здания сделана площадка для игр по мини-футболу.
Занятия в тренажерном зале и фитнес Вешняки, будут проводиться три раза в неделю — по вторникам, четвергам и субботам. Ответственным за зал назначен один из лучших спортсменов клуба «Sportown» — Дмитрий Татаринов.
Примечательно, что на открытие тренажерного зала пришли не только любители спорта Денис Лобач, Дмитрий Татаринов, М.М. Хильманович, Руслан Шур но и другие работники МПМК-сто шестьдесят седьмой Всем здесь очень понравилось. Особой популярностью пользовались беговая дорожка, велосипед, силовой тренажер и игра в теннис.
Я и сам попробовал «проехаться» на велике. На этом тренажере можно выбрать любую нагрузку, компьютер показывал пульс, затраченные калории.
Люди в один голос благодарили руководство за такой подарок. Теперь можно с пользой для здоровья проводить свободное время. Между прочим, такая тренажерный зал пока что единственная в городе.
Более подробно обо всех условиях и нюансах работы как тренажёрного зала, так и бассейна, можно уточнить позвонив по номеру телефона +7 (495) 213-97-33, клуба «Sportown» или на сайте http://sport-town.ru.

 
© 2003 Magic Sun-MBS
info@magicsun.ru
Единый многоканальный телефон: 777-10-36
Только самые свежие и актуальные объявления на сайте http://www.khmelnitsky.net/