В начало / Magic Sun – MBS
Magic Sun - солярии, продажа оборудования для салонов красоты и парикмахерских
Поиск по сайту:
О компании       Новости       Скидки и акции       Производители       Семинары       Контакты      
Снижение цен на ПАРИКМАХЕРСКИЕ КРЕСЛА!
Уважаемые клиенты, спешим Вам сообщить о снижении цен на некоторые позиции парикмахерских кресел!
подробнее

Гильотина для рубки металла


линия по производству

В отрасли машиностроения и металлообработки для получения заготовок из листового металла используются штампы с конкретным контуром получаемой детали, плазменная или газовая резка для точного раскроя материала и рубка листового металла. Для раскроя металлического листа применяется гильотина для рубки металла. Основным преимуществом гильотин перед другими механизмами это все таки раскрой листа без его нагревания. Гильотина рубит металл без заусенцев, царапин (на материале с покрытием) и по размеченному контуру, если ножи выставлены с минимальным зазором.

Гильотина для рубки металла предназначена не только для рубки листов, но и другого сортамента (уголка, прутка, арматуры, шестигранника, квадрата и прочих).

Гильотины – станочное оборудование и они подразделяются на вертикальные и горизонтальные. Так же применяются и комбинированные, в которых сочетаются эти два метода. Предварительно лист просекается вертикально, а затем дорезается горизонтально. По размеру ножей их можно разделить по размеру ножей. Если нож в длину от ста миллиметров до трех метров, то это гильотинные ножницы. В зависимости от развиваемого усилия привода могут рубить листовой металл до двадцати миллиметров. Для раскроя хрупких материалов используются сабельные гильотины.

Все модели гильотин подразделяются по принципу действия привода и бывают: ручные, механизированные, пневматические, гидравлические, комбинированные и автоматизированные.

Принцип действия и устройство гильотин у всех одинаков. Основание или станина, на которой с помощью болтов прикреплен неподвижный нож. А подвижная балка, на которой под небольшим углов размещен подвижный нож, перемещающийся в вертикальном направлении. На станине закреплена столешница для размещения на ней листов металла перед рубкой. Если нужно нарубить большое количество заготовок одинакового размера, то сзади ножей и столешницы находится упор, который устанавливается на нужный размер. Для фиксации листа металла к столешнице на гильотинах предусмотрены прижимы. По принципу действия они или механические или гидравлические.

Для того что бы получить гильотину высочайшего качества, рекомендуется обратиться в компанию ООО «Шаталов», сайт http://oehppos.ru. Среди прочего, для клиентов доступны линии по производству, производство пвх, и многие другие товары. Более подробно узнать о деятельности описываемой компании можно по телефону (4742) 43-64-87, 28-74-08, или посетив сайт компании http://oehppos.ru/.

 
© 2003 Magic Sun-MBS
info@magicsun.ru
Единый многоканальный телефон: 777-10-36