В начало / Magic Sun – MBS
Magic Sun - солярии, продажа оборудования для салонов красоты и парикмахерских
Поиск по сайту:
О компании       Новости       Скидки и акции       Производители       Семинары       Контакты      
Снижение цен на ПАРИКМАХЕРСКИЕ КРЕСЛА!
Уважаемые клиенты, спешим Вам сообщить о снижении цен на некоторые позиции парикмахерских кресел!
подробнее

Замена сантехнического оборудования


труба нержавейкаКупив квартиру на вторичном рынке, следует помнить, что сантехническое оборудование в ней уже «не первой свежести».
Следовательно, чтобы избежать возможных прорывов трубопровода, нужно сразу осуществить замену сантехнического оборудования. Не нужно думать, что это будет недорогой ремонт туалета, поскольку может понадобиться замена всей оснастки.

Начнем с того, что подводка горячей и холодной воды требует замены старых труб новыми. Для этого сейчас пользуются медными, металлополимерными и полипропиленовыми трубами. Канализация оснащается подводкой ПВХ-труб. Для того чтобы перекрыть воду нужно использовать шаровые запорные вентили.

Если установлено резьбовое соединение, его важно не замуровывать в стену для того, чтобы к нему был постоянный доступ. При наличии металлических сварных соединений необходимо их обработать грунтовкой во избежание начала коррозии. Также следует помнить, что трубопроводная вода в нашей стране не отличается чистотой. Во избежание выхода из строя как сантехники, так и бытовой техники, подсоединенной к трубопроводу, следует использовать фильтры грубой очистки. Для их обслуживания лучше всего пользоваться фильтрами, оборудованными дренажом.

Следует также заметить, что установка полотенцесушилки требует правильного подключения. Это ошибка, которой «грешат» многие малоопытные сантехники. Если специалист сказал, что место, в которое клиент хочет установить полотенцесушитель, выбрано неправильно – к его словам необходимо прислушаться и смонтировать электрический аналог.

Установка канализационных труб требует уклона в 5 %. Также следует избегать соединений под прямым углом. Также специалисты не рекомендуют покупать дешевую сантехнику, остановив свой выбор на продукции известных производителей в специальных торговых точках. Купив китайскую подделку можно не только обеспечить себе очередной ремонт, но и провести его затопленным соседям, живущим этажом ниже. Самой лучшей сантехникой, представленной на отечественном рынке является бельгийская, итальянская и французская.

Что бы всё сантехническое оборудование работало долго и надёжно, при выборе компании-поставщика труб, важно обращать внимание на её авторитет в данной области, положительные отзывы уже состоявшихся клиентов. К примеру, компания ООО Центр нержавеющих сталей, которая предлагает как трубу нержавейку, так и уточняет металлические трубы цены, долго и успешно работает на данном рынке. Более подробно обо всех нюансах работы с описываемой компанией можно узнать на сайте centersteel.ru, или позвонив по контактному номеру телефона: 8 (800) 777-38-79.

 
© 2003 Magic Sun-MBS
info@magicsun.ru
Единый многоканальный телефон: 777-10-36