В начало / Magic Sun – MBS
Magic Sun - солярии, продажа оборудования для салонов красоты и парикмахерских
Поиск по сайту:
О компании       Новости       Скидки и акции       Производители       Семинары       Контакты      
Снижение цен на ПАРИКМАХЕРСКИЕ КРЕСЛА!
Уважаемые клиенты, спешим Вам сообщить о снижении цен на некоторые позиции парикмахерских кресел!
подробнее

Изменение контура лица


 kinexib Статья о том, как можно изменить контуры лица, какие существуют процедуры. Какие изменения в лице происходят с возрастом.

С возрастом же многие части лица настолько подвержены деформации, т.е. становятся заметны признаки старения. В современном мире некоторые косметические дефекты устраняются с помощью такой процедуры, как липоскульптура, т.е. безоперабельно. Процедура состоит из изменения очертаний лица в 3 изображениях за счет местного увеличения или минимизации объема подкожной клетчатки.
При помощи выше описанных процедур также возможно укрупнить подбородок в размерах или же, наоборот, убрать второй подбородок.
Прежде чем морщин дадут о себе знать, наблюдаются возрастные изменения, которые связаны с рекомбинацией подкожной жировой клетчатки. Они станут проявляться по линии челюсти, а именно её нижней (формируются некие жировые мешочки), в области складок, которые находятся между носом и губами, а также при утоньшении подкожных тканей в области губ, висков, щек. Лазерное перемещение местных сохранённых жиров у большего количества пациентов, которым ещё не исполнилось 40-45 лет, даёт возможность исправить потерянный овал лица без различного рода разрезов, придать ему моложавый, свежий вид, и в то же время сохранить индивидуальные особенности определённого пациента. Пройдя все выше описанные процедуры, человек выглядит посвежевшим, отдохнувшим, а не так как после операции.
Пациентам старше кроме перемещения подкожной клетчатки ещё делают удаление излишек кожи по основным линиям, которые образуют контур лица. Но это не «подтяжка», так как не делается никакого натягивания, растягивания, подтягивания, и т.д., из-за чего частенько человек теряет свою индивидуальность. Перемещение подкожных мягких тканей даёт возможность экономно, очень мягко устранять излишки, вообще не натягивая кожу.

Кроме этого, необходимо тщательно следить за уходом по телу, используя только натуральную продукцию, подобно той, что представлена на сайте http://alkey.ru/, компании «Алкей». Это и воротник шанца купить СПб, и kinexib, и многое другое. Более подробно можно узнать по телефону 8 (812) 349-60-94 или на сайте компании http://alkey.ru/.

 
© 2003 Magic Sun-MBS
info@magicsun.ru
Единый многоканальный телефон: 777-10-36