В начало / Magic Sun – MBS
Magic Sun - солярии, продажа оборудования для салонов красоты и парикмахерских
Поиск по сайту:
О компании       Новости       Скидки и акции       Производители       Семинары       Контакты      
Снижение цен на ПАРИКМАХЕРСКИЕ КРЕСЛА!
Уважаемые клиенты, спешим Вам сообщить о снижении цен на некоторые позиции парикмахерских кресел!
подробнее

Изучаем маркировку на керамической плитке. Продолжение


170105_66_1_ma

Ну нужно экономить деньги на качестве. Во втором и третьем сорте может быть значительный разброс по цветам, даже в одной партии. Укладка такой плитки займет намного больше времени, потому что ее нужно подбираться по цвету. Лучше сэкономить на распродажах дорогих видов плитки, но на их поиски может уйти много времени.

Кроме сорта маркировка плитки указывает степень износостойкости, морозостойкости, устойчивости к влиянию атмосферы, химическим веществам, влаги. В отличии от импортной плитки, отечественная не всегда имеет международную сертификацию, которая гарантирует качество.

Если такая сертификация есть, то для помещений плитка будет промаркирована АIII и BIII, для уличной укладки пригодна плитка, отмеченная буквенным обозначением AI и BI. Если на упаковке вы заметили два одинаковых знака, то плитка имеет повышенное качество, однако все равно обрабатывать ее можно используя плиткорез.

Но купить хорошую плитку мало. Нужно правильно и красиво ее уложить. Для этого нужно подыскать хорошего мастера и только тогда плитка заиграет во всей красе.

 
© 2003 Magic Sun-MBS
info@magicsun.ru
Единый многоканальный телефон: 777-10-36