Автобусные билеты
риобрести автобусні квитки Україна можно здесь
подробнее...
Автобусные билеты онлайн
Мир очень быстро изменяется, и люди стали больше времени
подробнее...
Авиабилеты купить
При желании, авіаквитки купити можно в режиме
подробнее...
Купить билеты на поезд
В последнее время купити квитки на потяг
подробнее...
В начало / Magic Sun – MBS
Magic Sun - солярии, продажа оборудования для салонов красоты и парикмахерских
Поиск по сайту:
О компании       Новости       Скидки и акции       Производители       Семинары       Контакты      
Снижение цен на ПАРИКМАХЕРСКИЕ КРЕСЛА!
Уважаемые клиенты, спешим Вам сообщить о снижении цен на некоторые позиции парикмахерских кресел!
подробнее

Интерьер комнат квартиры


шкафы кухонные Интерьер каждой комнаты жилой квартиры, в ровной степени, как и аналогичный интерьер офисных помещений, должны помимо того, что бы радовать глаз, также иметь определённый смысл. Учёные психологи, уже давно доказали, что цвета или оттенки, которые присутствуют во внешне виде помещения, стимулируют к определённым действиям и/или настраивают мозг человека на определённое состояние.

Так, при декорировании и создании образа спальной комнаты, желательно избегать ярких «раздражающих» цветов, таких как, например ярко-красный или оранжевый. Успокоится и отдохнуть в подобном окружении будет намного сложнее, чем, если использовать спокойные, в некотором роде «холодные» оттенки, как серый или бежевый. Аналогичным образом необходимо подойти и к детской комнате. Ведь это комната, в которой дети отдыхают, однако часто также и делают какие-то задания, уроки. То есть тона должны учитывать данную функциональность комнаты. Рабочий кабинет, в свою очередь должен стимулировать находящегося в нём человека к умственной, научной или иной информационной деятельности.
Естественно, нельзя также пройти мимо такой комнаты как кухня. Это место уникально по многим параметрам. Во-первых, оно должно способствовать нормальному спокойному приёму пищи. Однако, на кухнях часто проводятся маленькие семейные праздники. Кроме того, это должна быть очень функциональная комната, в которой готовят пищу. Очень важным в данном случае является выбор мебели, так как именно она является и декором и функциональностью кухни. К примеру, если посмотреть на шкафы кухонные, которые предлагает мебельный салон «Шекспир» на своём сайте http://shekspir-mebel.com/, можно увидеть как гармонично и практично вписать данную часть мебели, что бы удовлетворить всем запросам, предлагаемым к кухням.
Кроме того, на указанном сайте можно приобрести зеркало для шкафа купе в случае если оно разобьётся, что достаточно часто встречается если в квартире присутствуют дети или домашние питомцы. Что бы более детально ознакомиться с ассортиментом сайта http://shekspir-mebel.com/ и получить консультацию на предмет того, как лучше оформить интерьер кухни, можно позвонить по телефонам компании 8 (8512) 43-10-62, 89881714462.

 
© 2003 Magic Sun-MBS
info@magicsun.ru
Единый многоканальный телефон: 777-10-36