В начало / Magic Sun – MBS
Magic Sun - солярии, продажа оборудования для салонов красоты и парикмахерских
Поиск по сайту:
О компании       Новости       Скидки и акции       Производители       Семинары       Контакты      
Снижение цен на ПАРИКМАХЕРСКИЕ КРЕСЛА!
Уважаемые клиенты, спешим Вам сообщить о снижении цен на некоторые позиции парикмахерских кресел!
подробнее

Интимные отношения между супругами


 ctrijg
Отношения между супругами, как правило, зависят от настроя обоих сторон. Если одна сторона старается сделать все возможное, для общего блага, а вторая на пассивной стороне, то толку будет очень мало. Полная гармония в сексе, это активное участие обоих супруг. Проживши немало времени вместе, обычно случается так, что круговорот быта и ежедневная работа, заводит пару в тупик. Занятие сексом стало на второй план, да он и уже не такой сладкий, как был когда-то раньше. Данную ситуацию обязательно нужно исправлять, чтобы не допустить семейного раздора.

Для того, что бы разнообразить интимные отношения, можно воспользоваться взрослыми «игрушками», как ctrijg. Отличный выбор подобных предметов предлагается в Интернет секс шопе EasyDreams, сайт http://spb.easydreams.ru/. Такие игрушки в значительной мере помогут сблизиться супругам.

Перед тем, как заняться любовью, настрой обоих должен быть на высоте. Ни в коем случае не нужно начинать интим, когда мужчина хорошо настроен, а женщина по каким- либо причинам нет. Но учитывая гормональное состояние женщины, по разным поводам, ее нужно понять, и если муж действительно любящий и понимающий, скандалов по этому поводу не будет.

Каждый раз, прежде чем, заняться сексом супруги должны учитывать моральное и физическое состояние обоих, если вдруг пара утомлена с работы, и настроя никакого, лучше оставить это на завтра, так как данное занятие нанесет только волну неудовлетворенности. Мужчина, обычно жаждущий секса, проявляет свою активность намного сильнее, чем женщина, и от его сильного желания, очень зависит, сам половой акт. И почему то, именно этому фактору, мужчина не уделяет особого внимания. Он практически не приступает к начальным ласкам, а отдается непосредственно делу, в тот момент, когда жена совсем еще не готова. Это говорит, как раз о полной безграмотности в сексуальных отношениях. После такого секса, эмоциональной разрядки не получит не одна сторона, что позже приведет к нервным срывам и полного отсутствия гармонии между супругами. Что бы этого избежать, актуальным станет we vibe ii купить, что поможет расслабиться обоим.

Для получения подробной информации, о товарах интимного назначения, способных разнообразить жизнь пары, обращайтесь по контактному номеру телефона +7 (812) 458-46-53.

 
© 2003 Magic Sun-MBS
info@magicsun.ru
Единый многоканальный телефон: 777-10-36