В начало / Magic Sun – MBS
Magic Sun - солярии, продажа оборудования для салонов красоты и парикмахерских
Поиск по сайту:
О компании       Новости       Скидки и акции       Производители       Семинары       Контакты      
Снижение цен на ПАРИКМАХЕРСКИЕ КРЕСЛА!
Уважаемые клиенты, спешим Вам сообщить о снижении цен на некоторые позиции парикмахерских кресел!
подробнее

Как выгодно вложить финансы


 трехгоркаУ каждого из нас возникает вопрос: что же делать с личными сбережениями? Ведь если на жизнь хватает, можно и отложить. Здесь вам откроются несколько вариантов куда можно вложить деньги.

1 вариант. Такой вариант многим не подойдёт, так как в деле нужен опыт. Предлагается вложиться в акции какой-либо компании. Это может быть как и Nike, Apple, KFC и подобные предприятия. То есть идет речь о тысячных долях процента. Так же можно вложиться в какой-либо местный стар ап. Тут нужен опыт и немалые деньги. Для примера одна акция Apple стоит 666 долларов .
2 вариант . Этот вариант будет попроще и многим наверное уже знаком. Игра на валюте . В последние 2 года рынок очень нестабилен из-за существующей политической ситуации. Если предугадать курс перед большим подъёмом или спадом , то можно получить до 20%.В этом сейчас помогают специализированные сайты, где показаны наглядные таблицы. Намного безопасней предугадывать курс на более длительные сроки вперёд. Если вы новичок в этом деле начните с самых распространённых валют, таких как евро, доллар ,фунты.
3 вариант. Вариант для которого нужно определённое время. Это положить деньги в банк под проценты. Данная услуга доступна в каждом банке . Банки предоставляют два варианта: в иностранной валюте и местной валюте . В местной валюте проценты в год могут достигать до 20-25%. В иностранной до 15% Лучше вкладывать в местной валюте – это будет и стабильнее и выгоднее. Однако, не надейтесь что вы сможете получить ощутимую сумму через месяц, для этого нужно около года , чем больше вы положите, тем больше получите.

Для экономии средств, рекомендуется пользоваться услугами онлайн переводов, которые часто гораздо экономнее. Для выбора сервиса по переводу денег только наивысшего качественного уровня, следует обращаться к компаниям и предприятиям только с подтверждённой репутацией надёжного партнёра. Одной из таких, безусловно, является фирма «НэкстПэй», чьи основные продукты, это переводы в Трехгорку, и мособлеирц. Получить предметную и детальную информацию можно на страничках официального сайта https://www.pay3.ru/, или позвонив по контактному номеру телефона.

 
© 2003 Magic Sun-MBS
info@magicsun.ru
Единый многоканальный телефон: 777-10-36