В начало / Magic Sun – MBS
Magic Sun - солярии, продажа оборудования для салонов красоты и парикмахерских
Поиск по сайту:
О компании       Новости       Скидки и акции       Производители       Семинары       Контакты      
Снижение цен на ПАРИКМАХЕРСКИЕ КРЕСЛА!
Уважаемые клиенты, спешим Вам сообщить о снижении цен на некоторые позиции парикмахерских кресел!
подробнее

Как сделать полки с кронштейнами


стеллажи металлические полочныеЕсли после проведения каких-либо ремонтных работ сохранились доски, их не стоит выбрасывать. Из таких досок можно выполнить настенные полки с использованием кронштейнов, либо стеллажи. Отличительной особенностью кронштейнов принято считать их высокую надежность, а отыскать их можно почти в любом специализированном магазине.

Вам потребуется:
1. Доски и уровень.
2. Подходящие кронштейны.
3. Сантиметр или линейка.
Итак, нужно определить, какое потребуется число кронштейнов. Если применяться будут деревянные полки в 12 миллиметров толщиной, оформленные пластиком или популярным на данный момент шпоном, кронштейны нужно расставить на дистанции в 4,5 сантиметра один от другого для тяжелых и 6 сантиметров для предметов с небольшим весом. Если будут использоваться древесностружечные плиты в 1,9 сантиметров толщиной, расстояние нужно увеличить до 6 сантиметров. Для досок или фанеры, толщина которых составляет 1,9 сантиметров, шаг расположения кронштейнов должен быть – не меньше 7,5 сантиметров.
Нужно наметить места для кронштейнов в нижней части полки. Их нужно привинтить с применением шурупов.
При использовании уровня на рабочей стене проводят горизонтальную черту, нужно отметить расположение полки. Полку нужно держать на линии и отметить положение крепящихся шурупов.
В указанных точках высверливают отверстия, в которые нужно вставить какие-либо крепящие приспособления.
Закрутив шурупы, полку нужно зафиксировать на месте.

Аналогичным образом можно собрать стеллажи для складских помещений, что может существенно сэкономить финансы на их приобретение. Если всё же решено купить новые стеллажи, что бы гарантировать максимальное качество, следует обратиться за помощью к специалистам, имеющим отличную репутацию, и высокие профессиональные навыки. Таких профессионалов можно найти на сайте http://www.techl.ru/, который представляет компанию «ТэчЭл». Слаженно и надёжно персонал компании, предоставит услуги в области создания стеллажей металлических полочных, и полочных стеллажей металлических. Для получения предметной и полноценной консультации достаточно позвонить по номеру телефона (812) 448-65-94, или обратится с помощью иных контактных возможностей, описанных на страничке «контакты» сайта http://www.techl.ru.

 
© 2003 Magic Sun-MBS
info@magicsun.ru
Единый многоканальный телефон: 777-10-36