В начало / Magic Sun – MBS
Magic Sun - солярии, продажа оборудования для салонов красоты и парикмахерских
Поиск по сайту:
О компании       Новости       Скидки и акции       Производители       Семинары       Контакты      
Снижение цен на ПАРИКМАХЕРСКИЕ КРЕСЛА!
Уважаемые клиенты, спешим Вам сообщить о снижении цен на некоторые позиции парикмахерских кресел!
подробнее

Как снять следы усталость с лица


170214_58_Ma

Современные женщины «крутятся» в бешеном ритме, поэтому немудрено, что на лице появляется тусклый оттенок, а морщинки становятся более очевидными. Естественно устранить все следы накопившейся усталости, одним махом убрать не получится, но если взять за правило каждый день делать несколько простых косметических процедур, то признаки усталости заметно сократятся.

Итак, утром необходимо делать лимонный массаж, для этого понадобится бинт или отрезок марли, кубик люда и лимонный сок, заверните лед в марлю и окуните в лимонный сок. Массируйте им кожу лица в течении 3-х минут.

На протяжении дня сбрызгивайте лицо специальным витаминным спреем (в косметическом магазине цена от 100 руб.), который можно приготовить самостоятельно, просто заливаем половину лимона, 1 ч.л. ромашки кипятком, добавляем несколько капель косметического масла мяты или апельсина, остужаем и переливаем в пульверизатор. Минусом данного спрея является то что он может повредить макияж, поэтому стоит быть особенно аккуратными при нанесении такого спрея.

Для удаления небольших дефектов лица, можно обратиться в центр лазерной хирургии amina-clinic.ru, который имеет большой опыт в данной сфере.

На ночи после снятия и очищения кожи необходимо делать тонизирующий компресс. Для приготовления, понадобится: по 1ч.л. травы мяты, календулы, шалфея, зверобоя и ромашки, залейте получившийся сбор 0,5 мл. кипящей воды, пусть настаивается минут 20, после чего разделите полученный настой на две равные части, одну из них необходимо нагреть до 60 градусов, а вторую следует остудить. Сначала смочите отрез марли в холодном настое и приложите к лицу на несколько минут, затем снимите и смочите марлю в горячем настое и приложите к лицу еще на пару минут. Данную процедуру проделайте 4 раза. Такой компресс отлично взбодрит, придаст свежести и тонизирует вашу кожу.

 
© 2003 Magic Sun-MBS
info@magicsun.ru
Единый многоканальный телефон: 777-10-36