В начало / Magic Sun – MBS
Magic Sun - солярии, продажа оборудования для салонов красоты и парикмахерских
Поиск по сайту:
О компании       Новости       Скидки и акции       Производители       Семинары       Контакты      
Снижение цен на ПАРИКМАХЕРСКИЕ КРЕСЛА!
Уважаемые клиенты, спешим Вам сообщить о снижении цен на некоторые позиции парикмахерских кресел!
подробнее

Кальций, калий, магний – 3 минерала для мускулов и сердца


рак кожи Кальций служит не только здоровью костей. Он влияет на процесс свертывания крови, работу многочисленных ферментов, а также функцию нервов и мышц. Здесь он работает совместно с калием и магнием. Точнее, это трио обеспечивает правильность обработки сигналов между нервами и мышцами. Калий к тому же участвует в регуляции кровотока, магний – в сокращении и расслаблении мышц. Только слаженная работа трех минералов гарантирует здоровье мускулатуры в организме. Это относится и к клеткам сердечной мышцы.

Если человек теряет большое количество этих минералов с мочой, или повышается потребность даже в одном из них, сбивается работа сердца, нарушается сердечная деятельность. Здоровому человеку это не грозит, но существуют группы риска, которые должны обращать особое внимание на содержание этих минералов. Причинами особого внимания должны стать:
— неправильное питание, аллергии на продукты питания или непереносимость определенного продукта;
— заболевания кишечника и желудка, нарушения функции печени или почек;
— повышенная потребность в этих минералах, например, у беременных, кормящих, пожилых, профессиональных спортсменов, курильщиков, а также диабетиков и больных, принимающих мочегонные препараты;
— заболевания щитовидной железы.
Ежедневная потребность в кальции может быть восполнена молоком и молочными продуктами, сыром, брокколи или минеральной водой. Калий хорошо представлен в бананах, зеленых листовых овощах, сухофруктах. Орехи, соевые бобы, зерно, минеральная вода, мясо, зеленые овощи и сыры содержат достаточное количество магния. Люди, входящие в группу риска могут принимать добавки этих минералов, но только после консультации с врачом.

Также данные элементы напрямую влияют на состояние кожи. Для того, что бы получить медицинское обслуживание наилучшего профессионального и качественного уровня, подобный продукт следует заказывать только у проверенных временем, имеющих хорошую репутацию клиник. Одной из ярких представителей оных, безусловно, является «Монада Медикал Центр», которая специализируется в большей степени на раке кожи, и клеточном раке кожи, о чем можно узнать из официального сайта http://www.monada-israel.com/. Для получения детализированной и предметной консультации, достаточно позвонить по телефону +972 747-02-02-02, или обратиться любым иным удобным способом, указанным на страничке контактной информации, официального сайта компании: http://monada-israel.com.

 
© 2003 Magic Sun-MBS
info@magicsun.ru
Единый многоканальный телефон: 777-10-36