В начало / Magic Sun – MBS
Magic Sun - солярии, продажа оборудования для салонов красоты и парикмахерских
Поиск по сайту:
О компании       Новости       Скидки и акции       Производители       Семинары       Контакты      
Снижение цен на ПАРИКМАХЕРСКИЕ КРЕСЛА!
Уважаемые клиенты, спешим Вам сообщить о снижении цен на некоторые позиции парикмахерских кресел!
подробнее

Каркасные, модульные дома


модульные здания

Древесина – древнейший строительный материал, сочетающий в себе прочность, эстетичность, прекрасную теплоизоляцию и экологичность. О собственном доме мечтает любой. Кто-то воплощает свои желания раньше, к кого-то это получается позже, но когда готова материализоваться, — встаёт проблема выбора.

Строения из дерева можно возводить в регионах с любым климатом. Так как территория нашей страны густо устлана лесами, то строятся деревянные дома по всей России.

Многие века древесина для славянских народов была главным источником тепла и строительным материалом, из которого они возводили себе кров, защищались от морозов, жары, грозы, ураганов и снега.

В советское время строительство домов из дерева пережило кризис, когда на смену древесине пришли кирпич и бетон, так как эти материалы надёжно могли защитить дом от пожара, ветров, проникновения воров и других неприятных явлений.

У деревянных стен низкая теплопроводность, а потому, если в сильный мороз дом долго не отапливался, то прогреть его можно довольно быстро. Так же древесина способствует здоровому микроклимату, а избыток влаги быстро выводится.

Но прошло время и все встало на свое место. Строительство домов вновь начало возрождаться. Сегодня много желающих построить деревянный домик и они готовы заплатить любые деньги.

Каркасные деревянные дом сегодня сохраняют экологичность. Они не очень дорогие, надёжны и долговечны. Возводятся они по разным технологиям и при их строительстве используются: клеёный брус, оцилиндрованное бревно и др. Но более востребованы коттеджи по канадской технологии из срубов.

Постройка дома из оцилиндрованного бревна проста. Она в полной мере раскрывает все возможности дерева.

Канадские строятся всего три месяца, им не нужен тяжёлый фундамент. Каркасно-щитовые дома вообще доставляются к месту строительства прямо с завода в виде готовых щитов. Они быстро монтируются прямо на ленточный фундамент. Они весьма надёжные, тёплые и экологичные.

В настоящее время на смену каркасным домам, приходят модульные. Для того, что бы гарантировать максимально качественные услуги по строительству модульных домов, следует обратиться за помощью к специалистам, имеющим отличную репутацию, и высокие профессиональные навыки. Таких профессионалов можно найти на сайте http://bloky.ru/, который представляет компанию «Пегас». Слаженно и надёжно персонал компании, предоставит услуги в области строительства модульных зданий, и модульных санпропускников. Для получения предметной и полноценной консультации достаточно позвонить по номеру телефона +7(495) 660-92-33, или обратится с помощью иных контактных возможностей, описанных на страничке «контакты» сайта bloky.ru.

 
© 2003 Magic Sun-MBS
info@magicsun.ru
Единый многоканальный телефон: 777-10-36