В начало / Magic Sun – MBS
Magic Sun - солярии, продажа оборудования для салонов красоты и парикмахерских
Поиск по сайту:
О компании       Новости       Скидки и акции       Производители       Семинары       Контакты      
Снижение цен на ПАРИКМАХЕРСКИЕ КРЕСЛА!
Уважаемые клиенты, спешим Вам сообщить о снижении цен на некоторые позиции парикмахерских кресел!
подробнее

Квартира и её охрана


физическая охрана Пожалуй, каждый из нас хотя бы раз в жизни занимался продажей/покупкой жилой недвижимости. Кто-то пытается решить эту проблему самостоятельно, поставив тем самым на кон не только свое жилье, но и нервы, энергию, время. Другие же, обращаются за помощью в риэлтерские конторы. Работники в таких компаниях обладают не только теоретическими знаниями, но и практическими навыками, приобретенными за годы работы в данной сфере.

Согласно статистике, в нашей стране, ежедневно заключаются тысячи договоров, между риэлтерскими фирмами и владельцами недвижимости. Однако, услуги, прописанные в этих договорах, осуществляются в срок лишь в 30% случаев.
Причин такому низкому показателю две:
1. Слабая реклама выставляемого объекта.
2. Завышенная цена.
Первой причине нужно посвятить отдельную статью. Вторую же обуславливает простая человеческая жадность. Люди накидывают 20% от реальной стоимости жилья, в надежде заработать больше, или в определенный момент предоставить скидку. Однако, такой ход редко срабатывает, и в реальности приходиться много месяцев ждать потенциального клиента. Самое ужасное, что такими приемами не гнушаются пользоваться и риэлторы рвачи.
Более опытные агенты повышают стоимость на 5-8%. В условиях нынешней конкуренции это нормальная маржа. К тому же, продажа, в короткие сроки квартиры с подобной наценкой, принесет куда больше прибыли, нежели жилье проданное в течении 18-24 месяцев с 20% наценкой. Ведь в течении такого времени львиная доля процента будет съедена инфляцией.

Когда квартира куплена, стоит позаботиться о её охране. К сожалению любая недвижимость является лакомым кусочком для злоумышленников и недобросовестных элементов общества.

Отличным выбором для того, что бы гарантировать надёжную охрану, станет выбор компании Кратос, сайт http://kratos.org.ua/. Основными видами услуг которой являются физическая охрана, а также детектор лжи Харьков. Что бы узнать более подробно, достаточно позвонить по номеру телефона (067) 570–04-22, или связаться иным удобным способом, указанным на страничке «контакты» сайта http://www.kratos.org.ua/.

В любом случае решение за Вами. Удачи Вам во всех сделках с недвижимостью!

 
© 2003 Magic Sun-MBS
info@magicsun.ru
Единый многоканальный телефон: 777-10-36