Автобусные билеты
риобрести автобусні квитки Україна можно здесь
подробнее...
Автобусные билеты онлайн
Мир очень быстро изменяется, и люди стали больше времени
подробнее...
Авиабилеты купить
При желании, авіаквитки купити можно в режиме
подробнее...
Купить билеты на поезд
В последнее время купити квитки на потяг
подробнее...
В начало / Magic Sun – MBS
Magic Sun - солярии, продажа оборудования для салонов красоты и парикмахерских
Поиск по сайту:
О компании       Новости       Скидки и акции       Производители       Семинары       Контакты      
Снижение цен на ПАРИКМАХЕРСКИЕ КРЕСЛА!
Уважаемые клиенты, спешим Вам сообщить о снижении цен на некоторые позиции парикмахерских кресел!
подробнее

«Креативная» мебель для кафе


подвесное кресло Создание комфортна и уюта является главным условием для успешного функционирования заведения общественного питания, будь то небольшая кафешка или элитный дорогой ресторан. Необходимо помнить, что люди приходят в эти места не только, и не столько что бы удовлетворить свои физические потребности в пище, а сколько ради отдыха, ради приятного провождения времени.

В зависимости от идеи, которую пытается передать и реализовать заведение, его интерьер должен подчеркнуть это. Если образ касается определённых народных мотивов, в стиле деревенской избы, очевидно, что его логично приукрасить «рушниками», соответствующе одетым персоналом. Абсолютно понятно, что подаваемые блюда также должны соответствовать образу, так как в ресторане традиционной российской кухни, предлагать гостям суши будет как минимум странно.
В последнее время, набирает популярность своеобразный творческий «хаус» — образ, создаваемый кафе, нацеленных на привлечение в основном молодой аудитории творческого склада ума. Для оснащения такого кафе абсолютно «безумными» в хорошем смысле предметами, рекомендуется обратиться «House Komplekt», чей сайт: http://complekt-house.ru/ . К примеру такая часть интерьера как подвесное кресло, не оставит равнодушны никого, кто его увидит.
Однако деятельность данного производителя и поставщика мебели для баров и ресторанов не ограничена только лишь узкоспециализированным направлением молодёжного творчества. Она также предлагает элитную мебель для самых требовательных и повидавших роскошь клиентов. Каталог мебели представлен на сайте компании, так что можно легко и комфортно определится с выбором в пользу той или иной части мебели.
Более подробно узнать о мебели для кафе, которая предлагается на сайте complekt-house.ru, можно либо посетив его, либо позвонив по контактному телефону в Москве: +7 (495) 122-05-69. Также связаться с представителями компании, менеджерами-консультантами и администраторами сайта, можно с помощью формы обратной связи указанной на страничке «контакты» официального сайта магазина.

 
© 2003 Magic Sun-MBS
info@magicsun.ru
Единый многоканальный телефон: 777-10-36