В начало / Magic Sun – MBS
Magic Sun - солярии, продажа оборудования для салонов красоты и парикмахерских
Поиск по сайту:
О компании       Новости       Скидки и акции       Производители       Семинары       Контакты      
Снижение цен на ПАРИКМАХЕРСКИЕ КРЕСЛА!
Уважаемые клиенты, спешим Вам сообщить о снижении цен на некоторые позиции парикмахерских кресел!
подробнее

Марокканский стиль в интерьере


 фбсЖилище, обустроенное в марокканском стиле – место, где можно отдохнуть от суеты и набраться положительных эмоций. Марокканский декор известен своей успокаивающей и расслабляющей атмосферой.

Как создать интерьер в марокканском стиле

• Теплые цвета создадут романтическую и экзотическую обстановку. Можно начать с настенной картины в естественных сочных красках: темно-фиолетовая, золотая, синего кобальта или красного цвета теплой корицы. Эти оттенки необходимо сбалансировать с коричневыми и песочными тонами. Для потолка, подойдет более светлый оттенок, который будет контрастировать с богатыми цветами, используемыми на стенах, но белого цвета лучше избежать. Двери, оконные рамы, плинтусы должны также контрастировать с потолком и стенами. Синий считается цветом удачи в Марокко, и это самый подходящий оттенок для дверей.

• Деревянная и железная мебель. Можно приобрести новую мебель или придать марокканской вид существующей, окрасив ее в темные тона. Темные деревянные скамейки, стулья, чайные столы и шкафы с марокканскими мотивами – важные детали стиля.

• Текстиль для окон. Тяжелым портьерам лучше предпочесть воздушные ткани в теплых и светлых оттенках, чтобы позволить проникать солнечному свету в комнату.

• Экзотическое освещение. Марокканские свечи и фонари подарят помещению красивую и волшебную атмосферу востока. Размещенные на стенах зеркала, отразят свет и сделают комнату еще более необычной!

• Аксессуары. Изюминку помещению в марокканском стиле придадут такие украшения: кувшины и подносы из латуни, кальян, дорогие вазы, расписанные позолотой, шкатулки с орнаментом, медные и деревянные настенные тарелки, зеркала в медных или деревянных рамах стрельчатых форм.

Марокканский стиль подарит дому загадочность и сказочную атмосферу, наполнит его теплом и уютом. Для получения услуг строителей и дизайнеров наивысшего качества, можно воспользоваться услугами компании «ЛСК Коловрат», сайт http://dsk-kolovrat.ru. Обладая большим опытом, данная компания может предложить как колонны фбс, так и фбс, и множество иных продуктов, что бы удовлетворить запросы своих клиентов. Более подробно о деятельности и услугах можно уточнить по номеру телефона +7 4912 372 000.

 
© 2003 Magic Sun-MBS
info@magicsun.ru
Единый многоканальный телефон: 777-10-36
Только самые свежие и актуальные объявления на сайте http://www.khmelnitsky.net/