В начало / Magic Sun – MBS
Magic Sun - солярии, продажа оборудования для салонов красоты и парикмахерских
Поиск по сайту:
О компании       Новости       Скидки и акции       Производители       Семинары       Контакты      
Снижение цен на ПАРИКМАХЕРСКИЕ КРЕСЛА!
Уважаемые клиенты, спешим Вам сообщить о снижении цен на некоторые позиции парикмахерских кресел!
подробнее

Массажный метод антицеллюлитной коррекции


салон эро массажаАнтицеллюлитный массаж воздействует на организм человека в целом и на структуру глубинных кожных слоев в частности. Под воздействием сильного давления и механических ручных манипуляций происходит эффективное расщепление подкожно — жировой клетчатки. Помимо этого, оказывается мощное влияние на мышечную структуру тела человека, что впоследствии приводит к значительному повышению тонуса всех групп мышц.

Из самого названия вида массажа становится очевидным, что основное предназначение и применение данной массажной техники направлено на профилактику увеличения соединительных тканей кожных и подкожных слоев человека. Тем самым обеспечивается защита от появления или очевидные результаты по устранению проявлений целлюлита. Играет огромную роль не просто сама методика массажа, а квалификация специалиста, проводящего сеанс массажа пациента с учетом всех показаний, противопоказаний, индивидуальных особенностей строения организма, состояния мышечного каркаса тела и величине подкожно – жировой прослойки.
В ходе проведения сеанса антицеллюлитного массажа обеспечивается воздействие на непосредственно саму проблему целлюлита, на источник и причину его возникновения. Тем самым, массаж по антицеллюлитной методике оказывает комплексное воздействие на состояние человека, затрагивая не только внутренние, но и внешние обменные процессы организма.

Для того, что бы насладиться массажем в полной мере, необходимо обратиться к специалистам, коими, безусловно, являются сотрудники салона Брюсов — http://bryusov.com/. Стоит помнить, что массаж это медицинские манипуляции и делать неподготовленному человеку их крайне чревато. Помимо традиционных видом, массажа, данный салон предлагает и более изящный — эротический массаж простаты. Для того, что бы уточнить все нюансы проводимого массажа, а также условия и стоимость в салоне эро массажа, достаточно позвонить по телефону +7 (925) 877-21-93, или посетив официальный сайт компании — bryusov.com. Сотрудники салона массажа, с удовольствием проведут полноценную и предметную консультацию по всем интересующим моментам и нерешённым вопросам.

 
© 2003 Magic Sun-MBS
info@magicsun.ru
Единый многоканальный телефон: 777-10-36