В начало / Magic Sun – MBS
Magic Sun - солярии, продажа оборудования для салонов красоты и парикмахерских
Поиск по сайту:
О компании       Новости       Скидки и акции       Производители       Семинары       Контакты      
Снижение цен на ПАРИКМАХЕРСКИЕ КРЕСЛА!
Уважаемые клиенты, спешим Вам сообщить о снижении цен на некоторые позиции парикмахерских кресел!
подробнее

Материалы для облицовки фасада. Окончание


160822_3_Ma

Еще один вид материала, который, помимо перечисленных, отличается еще и тем, что не требует предварительной подготовки стен при проведении отделочных работ, это гипсовая штукатурка. Она долговечна, хорошо пропускает воздух, экологична и позволяет избежать избыточной влаги на стенах. Правда, у этого материала есть и некоторые недостатки –большая трудоемкость работ, связанная с тем, что его приходится наносить вручную.

Если дополнительно создается участок для выращивания домашних овощей, иных культур, необходимо купить торф нейтрализованный. Отличительной чертой торфа нейтрализованного является его безопасность для растений. Также данный торф можно использовать и для домашних растений, традиционно выращиваемых в горшках. Купить данный материал можно перейдя по ссылке ранее.

При проведении облицовочных работ с виниловым сайдингом нужно учитывать, что виниловый сайдинг расширяется при высоких и сжимается при низких температурах. Поэтому при монтаже нужно оставлять пространство для швов и торцов.

 
© 2003 Magic Sun-MBS
info@magicsun.ru
Единый многоканальный телефон: 777-10-36