В начало / Magic Sun – MBS
Magic Sun - солярии, продажа оборудования для салонов красоты и парикмахерских
Поиск по сайту:
О компании       Новости       Скидки и акции       Производители       Семинары       Контакты      
Снижение цен на ПАРИКМАХЕРСКИЕ КРЕСЛА!
Уважаемые клиенты, спешим Вам сообщить о снижении цен на некоторые позиции парикмахерских кресел!
подробнее

Межкомнатные двери в соответствии с фен-шуй


161006_37_ma

Такая практика, как фен-шуй, подразумевает, что человеческое жилище изначально надело своей особой аурой, от которой зависит успех, благосостояние и прочие многие важные моменты в жизни самого человека. Считается, что большое значение имеет энергия, которой обладает каждый элемент в помещении, и двери при этом не исключение.

Судите сами: любое помещение скрывается за дверью. Это касается как всей квартиры, так и каждой отдельно взятой комнаты. Поэтому, приобретя квартиру. Особенно в новом доме, нужно серьёзное внимание уделить выбору и покупке дверей, если вы придерживаетесь такого же мнения, что и китайские отцы-основатели практики фен-шуй. В первую очередь, энергетика межкомнатной двери, в том числе маятниковый двери из ПВХ зависит от материала, из которого она изготовлена.

В первую очередь положительное влияние на человека смогут оказать изделия, выполненные из натурального дерева. Всё живое, как известно. обладает своим положительным зарядом и той неповторимой аурой, которая не присуща искусственным материалам и изделиям из них. Немалое влияние на общую атмосферу окажет и правильно подобранная дверь в цветовом плане.

Важно не просто добиться гармонии в интерьере помещения, установив дверь той или иной расцветки, но и подобрать её так, чтобы цветовая гамма несла в себе сплошь положительные эмоции. Как утверждают люди знающие, помочь человеку внести гармонию в окружающую обстановку могут такие цвета, как светло-коричневый или, например, бежевую. Такой окрас как нельзя лучше успокаивает, приводит человека к умиротворению. Если вы хотите показать свою уверенность в себе, стремление к достижениям самых высоких вершин. То ваш внутренний мир прекрасно примет дверь тёмного цвета.

Не чёрного, конечно, но приближенного к нему. Тёмные варианты коричневого – идеальны в этом отношении. Тем более, что свет, как правило, стремится к воссоединению с тёмными поверхностями. Кроме того, не забудьте установить дверь, чтобы она раскрывалась именно в левую сторону. Это направление как нельзя лучше коррелирует с предписаниями учения фен-шуй.

 
© 2003 Magic Sun-MBS
info@magicsun.ru
Единый многоканальный телефон: 777-10-36