В начало / Magic Sun – MBS
Magic Sun - солярии, продажа оборудования для салонов красоты и парикмахерских
Поиск по сайту:
О компании       Новости       Скидки и акции       Производители       Семинары       Контакты      
Снижение цен на ПАРИКМАХЕРСКИЕ КРЕСЛА!
Уважаемые клиенты, спешим Вам сообщить о снижении цен на некоторые позиции парикмахерских кресел!
подробнее

Наблюдения и секреты от любителя тональных кремов. Часть 2


160826_121_MaДа и потом, если есть, что скрывать, почему не скрывать. Не видела, к сожалению, ни одного яркого живого примера, когда отказ от тонального крема как-то кардинально помогал решать проблему воспалений, а вот внешний вид страдал заметно.

Мне кажется, ни один косметический продукт не оброс таким количеством мифов и легенд. Я не хочу углубляться в их перечисление и развенчание, совсем не хочется писать тысяча первую банальную статью, просто хочу поделиться наблюдениями обожателя данного типа продуктов. Часто салоны снимают для себя офис в центре, что удобно.

1.За десять лет производители сделали невозможное!То, что было на прилавках, например, в 2004 году и то, что продается сейчас – небо и земля! Вот правда! Из моей опробованной сотни добрая половина уже давно снята с производства. Сравнивая эти раритеты с моими любимчиками последних лет, я, ей богу, вздрагиваю. Не хочу обидеть любителей раритетного и, кажется, бессмертного Max Factor Lasting Performance, но поддавшись нескольким уговорам и восторгам, я купила этот пластилин и неделю пыталась ощутить восторг его адептов.

 
© 2003 Magic Sun-MBS
info@magicsun.ru
Единый многоканальный телефон: 777-10-36