В начало / Magic Sun – MBS
Magic Sun - солярии, продажа оборудования для салонов красоты и парикмахерских
Поиск по сайту:
О компании       Новости       Скидки и акции       Производители       Семинары       Контакты      
Снижение цен на ПАРИКМАХЕРСКИЕ КРЕСЛА!
Уважаемые клиенты, спешим Вам сообщить о снижении цен на некоторые позиции парикмахерских кресел!
подробнее

Наблюдения и секреты от любителя тональных кремов. Часть 5


160826_124_Ma

3.Чтобы не разочаровываться в тональном креме, не надо им делать то, что он не должен уметь делать. Например, покрывать зону вокруг глаз, а потом жаловаться на сухость и морщинки. Или в попытке замазать прыщи создавать такой слой, что он становится заметным.

Тональный крем сглаживает тон лица – постакне, купероз, пятнышки, черные точки. Не надо наслаивать, оставьте тону только то, что он умеет и не требуйте от него все сразу, просто добавьте хороший консилер, усильте проблемные места корректором и завершите все каплей пудры. Сложнее, конечно, но мы же не хотим удовлетворяться недоэффектом? Поставить крем можно в том числе и на стол стеклянный.

4.Чтобы тональный крем не забивал поры, если такая проблема стоит остро, нужно подобрать хороший, стопроцентно удовлетворяющий потребности и учитывающий особенности кожи дневной крем и наносить его под тон ВСЕГДА. Кожа при стрессе и недостатке увлажнения, который постоянно присутствует у большинства, пытается втянуть то, что лежит на поверхности (в нашем случае тональный крем), а нанося под него увлажнение, мы оставляем его на поверхности.

 
© 2003 Magic Sun-MBS
info@magicsun.ru
Единый многоканальный телефон: 777-10-36