В начало / Magic Sun – MBS
Magic Sun - солярии, продажа оборудования для салонов красоты и парикмахерских
Поиск по сайту:
О компании       Новости       Скидки и акции       Производители       Семинары       Контакты      
Снижение цен на ПАРИКМАХЕРСКИЕ КРЕСЛА!
Уважаемые клиенты, спешим Вам сообщить о снижении цен на некоторые позиции парикмахерских кресел!
подробнее

Наблюдения и секреты от любителя тональных кремов. Часть 6


c

Для меня крем для лица — это самая сложная категория, мое лицо ставит много запретов на распространенные ингредиенты, поэтому 99% представленного на рынке мне не подходит, но с хорошим кремом, который подходит моей коже, поры мне способен забить один тон из двадцати. Остальные же идеально себя ведут, легко смываются вечером и не забивают поры. Крем же решает проблему жирного блеска.

Таже, крем для лица должен сочетаться с ногтями, и, соответственно, маникюром, что бы стиль отличался единством. Для этих целей, можно сделать маникюр в Екатеринбурге, если говорить об этом городе, или воспользоваться услугой маникюра в любом ином городе нашей страны. Записать на маникюр на сегодняшний день можно также с помощью Интернета.

5.Из вариантов нанесения я выбираю однозначно кисти! И тут, конечно, только искусственные кисти, теклон, истонченные ворсинки. У меня кистей для тона в арсенале несколько – классическая плоская (плотное покрытие), флэт топ (чуть тоньше, но все еще кроющее), дуофибра (невесомое тонкое покрытие).

 
© 2003 Magic Sun-MBS
info@magicsun.ru
Единый многоканальный телефон: 777-10-36