В начало / Magic Sun – MBS
Magic Sun - солярии, продажа оборудования для салонов красоты и парикмахерских
Поиск по сайту:
О компании       Новости       Скидки и акции       Производители       Семинары       Контакты      
Снижение цен на ПАРИКМАХЕРСКИЕ КРЕСЛА!
Уважаемые клиенты, спешим Вам сообщить о снижении цен на некоторые позиции парикмахерских кресел!
подробнее

Начать бизнес с нуля


161121_1_1_maНе многие знают, что большая часть бизнесменов становиться успешной не сразу. А еще меньше людей знает: огромное количество тех, кто сегодня имеет свой бизнес, занимается своим делом, начинал с капиталом, что был гораздо меньше, чем среднестатистическая зарплата. Если Вы все никак сами не решаетесь, почитайте новости бизнеса, или вообще истории тех, кто чего-то достиг хорошего. Обратите внимание на самое начало, и вы поймете, что Ваш случай не самый печальный, у Вас все же есть минимальная точка опоры, чтобы перевернуть свой собственный мир к лучшему.

Не думайте, что кто-то что-то будет делать за Вас сделайте все сами, и Вы увидите результат, потому что если и кто-то сделает что-нибудь, то, опять, для себя. На начальном этапе то особенно важно, что все находилось под Вашим контролем.

Если Вы желаете, чтобы получилось что-то большое, то начинать надо с минимума, и научиться управлять тем, что есть, а уже потом обращать внимание на расширение и продвижение. Для дополнительных преимуществ, в сфере торговли разумно установить терминал для оплаты с помощью пластиковых карт.

Разумеется, что не всегда и не все Вы сможете сами проконтролировать, и без помощи определенных специалистов никак не обойтись. Тем не менее, ищите таких людей, которые будут работать. И при этом с энтузиазмом, а не просто людей, которым нужна работа, на которой можно просто сидеть и ничего не делать. Много начинающих проектов прогорает как раз на том, что находят «не тех» людей, или же приходят к неземному успеху, если смогут убедить нескольких стоящих специалистов в том, что их идея чего-то стоит и надо ее воплотить совместными усилиями.

Также можно договариваться об отсрочках платежей для поставщиков. Если что-то не получается сразу. Подумайте также о том, как можно было бы заработать. Даже на том этапе, когда продукт или услуга еще не готовы. Могут быть идеи и мысли и на промежуточной стадии. Это могут быть, к примеру, различные консультации. Раньше времени не стоит приниматься за аренду офиса, и покупать то, что можно арендовать не стоит.

Не пренебрегайте альтернативными решениями, если такие появляются. Можете даже попробовать делать и то и другое сразу, и увидеть, что получается или продвигается быстрее и лучше. Далее просто разбейте все свои громадные планы на мелкие шаги, и выполняйте их один за другим, не взваливайте все и сразу. А самое главное начинайте действовать не стойте на месте, и все обязательно заработает!

 
© 2003 Magic Sun-MBS
info@magicsun.ru
Единый многоканальный телефон: 777-10-36