В начало / Magic Sun – MBS
Magic Sun - солярии, продажа оборудования для салонов красоты и парикмахерских
Поиск по сайту:
О компании       Новости       Скидки и акции       Производители       Семинары       Контакты      
Снижение цен на ПАРИКМАХЕРСКИЕ КРЕСЛА!
Уважаемые клиенты, спешим Вам сообщить о снижении цен на некоторые позиции парикмахерских кресел!
подробнее

Ограждения для пешеходов


расчет заборов Не секрет, что виновниками ДТП могут быть не только автомобилисты, но и пешеходы. Ведь они являются такими же участниками дорожного движения. Результаты дорожных происшествий плачевны. И здесь немаловажно отметить, что виной этому является не только плохие знания правил или невнимательность, но и устройства проезжей части. Ведь зачастую на дорогах отсутствуют обычные ограждения, которые должны разделять водителей от пешеходов.

Безусловно, что эти сооружения намного снизят статистику аварий по вине пешеходов. К тому же положительный эффект этого сооружения налицо. Разделив, таким образом, участников движения будет спасена не одна жизнь. Ведь это будет напоминанием как автомобилистам, так и пешеходам.
Естественно, такие сооружения должны соответствовать всем нормам, которые предъявляют к ограждениям. Существуют определённые стандарты, которые нельзя нарушать. Здесь главное, безопасность людей, поэтому материалы из которых изготавливаются ограждения должны быть очень прочными. Говоря простым языком, они должны выдержать удар автомобиля, вышедшего из строя или внезапно водителю стало плохо. Ситуации бывают разные, всех не перечислишь. Но главное спасение — это прочность ограждения.
Кроме прочности, можно также отметить фактор долговечности. Материалы должны обладать и этим качеством. Поэтому такие конструкции требуют постоянного контроля и своевременного ремонта.
Городские дизайнеры стараются вписать ограждения в общий план восприятия строений, с точки зрения красоты. Конечно, это хорошо, никто не против красоты. Но в этом случае всё-таки акцент должен быть на прочность.

Для обеспечения прочности ограждений, следует обратиться к производственной компании, имеющий большой опыт работы в данной сфере, как, к примеру, компания «Профи Забор», сайт profizabor.ru. Основными видами деятельности оной являются производственные ограждения, расчет заборов и аналогичные, что даёт возможность выпускать продукцию только наивысшего качества. Более подробно всегда можно уточнить по телефону: 8-495 -790-5-790.

 
© 2003 Magic Sun-MBS
info@magicsun.ru
Единый многоканальный телефон: 777-10-36