Автобусные билеты
риобрести автобусні квитки Україна можно здесь
подробнее...
Автобусные билеты онлайн
Мир очень быстро изменяется, и люди стали больше времени
подробнее...
Авиабилеты купить
При желании, авіаквитки купити можно в режиме
подробнее...
Купить билеты на поезд
В последнее время купити квитки на потяг
подробнее...
В начало / Magic Sun – MBS
Magic Sun - солярии, продажа оборудования для салонов красоты и парикмахерских
Поиск по сайту:
О компании       Новости       Скидки и акции       Производители       Семинары       Контакты      
Снижение цен на ПАРИКМАХЕРСКИЕ КРЕСЛА!
Уважаемые клиенты, спешим Вам сообщить о снижении цен на некоторые позиции парикмахерских кресел!
подробнее

«Онлайн» и «оффлайн» реклама


павильон торговый О том, насколько мир рекламы и рекламных технологий в наше время интегрирован в сеть Интернет, написано и сказано немало. Это неудивительно, ведь даже в не самых развитых странах мира, всё больше и больше людей познают что это, не говоря, об Украине. Тут Интернет распространён весьма обширно и доступен на многочисленных смартфонах, планшетах, мобильных телефонах, не говоря об ноутбуках и/или стационарных компьютерах. Более того, во многих местах Интернет является абсолютно бесплатным, в качестве дополнительного «бонуса» от заведения.

Такое положение вещей заставляет каждого делового человека, имеющего собственный бизнес, искать своего клиента именно через Интернет. Сделать просто обыкновенный сайт или сайт-визитку, недостаточно, ведь его просто никто не сможет найти, а конкуренция не дремлет. В таких случаях прибегают к традиционным методом онлайн рекламы как поисковое продвижение сайта, контекстно-медийная реклама в соответствующих сетях, реклама в социальных сетях, которые всё больше и больше «шагают» по стране, захватывая невероятные по объему аудитории.
Однако, «оффлайн» реклама, остаётся на рынке и чувствует себя весьма комфортно. К примеру, павильон торговый, который весьма успешно предлагает компания «Акцент», сайт http://ra-accent.com.ua/ способен быть как «точкой» продажи неких продуктов, так и рекламным щитом. Установив такой павильон на остановке общественного городского транспорта, или в другом месте скопления людей, можно получить неплохой рекламный эффект за более чем разумные деньги. Это также касается в свою очередь и пост охраны бытовка, когда практическая польза помещения связана с рекламой, практически «отбивая» затраты на собственную установку.
Среди других услуг компании ra-accent.com.ua, также можно выделить полиграфию, наружную рекламу, проведение мероприятий, создание сайтов и прочее. Более подробно об этом можно узнать, позвонив по контактным номерам телефона: +7 (978) 792 72 63 или +7 (978) 792 72 64. Или с помощью формы обратной связи раздела «КОНТАКТЫ» официального сайта.

 
© 2003 Magic Sun-MBS
info@magicsun.ru
Единый многоканальный телефон: 777-10-36