В начало / Magic Sun – MBS
Magic Sun - солярии, продажа оборудования для салонов красоты и парикмахерских
Поиск по сайту:
О компании       Новости       Скидки и акции       Производители       Семинары       Контакты      
Снижение цен на ПАРИКМАХЕРСКИЕ КРЕСЛА!
Уважаемые клиенты, спешим Вам сообщить о снижении цен на некоторые позиции парикмахерских кресел!
подробнее

Переезд в Литву. Как это?


160810_73_MaСовременная внутренняя политическая и экономическая ситуация в стране, вынуждает многих искать себе пристанище в других дальних или близких странах. Это нормально, ведь все мы стремимся к повышению уровня комфорта, улучшению финансового состоянию, возможности увидеть новыми перспективами. Особенно это актуально для семей с детьми, для которых в настоящем таких перспектив видно мало.

Для этих целей все больше и больше людей выбирают получение внж в Литве. Отличительной чертой получения вида на жительство в Литве, является то, что в данной стране все прекрасно понимают русский язык, и фактически человек попадает в близкое по менталитету окружение. Одновременно с этим, Литва является членов Европейского Союза, а значит и получивший вид на жительство – также.

Для получения вида на жительство в Литве, достаточно обратиться к специализирующимся компаниям. При предоставлении определённого, установленного законом, перечня документации и справок, вы можете претендовать на то, что бы получить этот долгожданный статус.

 
© 2003 Magic Sun-MBS
info@magicsun.ru
Единый многоканальный телефон: 777-10-36