В начало / Magic Sun – MBS
Magic Sun - солярии, продажа оборудования для салонов красоты и парикмахерских
Поиск по сайту:
О компании       Новости       Скидки и акции       Производители       Семинары       Контакты      
Снижение цен на ПАРИКМАХЕРСКИЕ КРЕСЛА!
Уважаемые клиенты, спешим Вам сообщить о снижении цен на некоторые позиции парикмахерских кресел!
подробнее

Погода и пейзажная съемка


выпускной альбом Погода не бывает хорошей или плохой, она разная. Для фотографа это утверждение верно в первую очередь. При каждой погоде можно найти удачные варианты освещения или объекты для съемки.

Парадоксально, но самой «неприменимой фотопогодой» будет так любимое всеми безоблачное небо и яркое солнце. Свет при таких условиях слишком резкий, а дымка, возникающая на горизонте, может понизить контраст и «запачкать» кадр. А вот ненастье, дождь, снег, наоборот, для фотографа наиболее интересны. Конечно, не сам дождь, когда есть шанс повредить технику и простудиться самому, а время, в которое гроза прекратилась, и в просветы между тучами пробивается солнце. В этих необычных условиях освещения получаются впечатляющие кадры. Главное – поймать момент.

Хорошо снимать и при переменной облачности, облака смягчат тень, да и сами по себе украсят снимок.

Если небо сплошь затянуто облаками так, что солнца не видно, оно превращается в подобие софт-бокса, меняющего интенсивность освещения в течение дня. Контрасты и тени пропадают. В такую погоду лучше отказаться от съемки общих пейзажей и работать с отдельными объектами, требующими тщательной проработки в тенях. Можно снимать текущую воду, низкая освещенность позволит ставить длинные выдержки и вода на снимках получится красиво размытой, «живой».

Для того, что бы получить погодную фотосъемку наилучшего профессионального и качественного уровня, подобный продукт следует заказывать только у проверенных временем, имеющих хорошую репутацию компаний. Одной из ярких представителей оных, безусловно, является предприятие «ФотоМакс», которое специализируется в большей степени на создании выпускных альбомов, и заказе фотографий, о чем можно узнать из официального сайта http://photomax.ru/. Для получения детализированной и предметной консультации, достаточно позвонить по телефону 8 800 77 535 69 (беспл), или обратиться любым иным удобным способом, указанным на страничке контактной информации, официального сайта компании: http://photomax.ru.

Имея дело с лучшими в своей сфере, вы получаете гарантию продукта высокого качества, выполненного согласно договорённостей и в обусловленный срок.

 
© 2003 Magic Sun-MBS
info@magicsun.ru
Единый многоканальный телефон: 777-10-36