В начало / Magic Sun – MBS
Magic Sun - солярии, продажа оборудования для салонов красоты и парикмахерских
Поиск по сайту:
О компании       Новости       Скидки и акции       Производители       Семинары       Контакты      
Снижение цен на ПАРИКМАХЕРСКИЕ КРЕСЛА!
Уважаемые клиенты, спешим Вам сообщить о снижении цен на некоторые позиции парикмахерских кресел!
подробнее

Покупаем спортивный инвентарь


купить теннисный стол в спб Выбираем теннисный стол

Для того, чтобы правильно подобрать себе теннисный стол, стоит знать, какие существуют классификации. Существует четыре основных класса столов:

1. Если вы начинающий игрок и только постигаете азы тенниса, вам идеально подойдёт любительский теннисный стол. Его можно установить на улице или в помещении. Зачастую такие столы покупаются для эксплуатации в школах, парках, дворах и детских лагерях. Данная конструкция предоставит вам возможность подобрать высоту ножек стола, а также в нём присутствуют колёсики.
2. Для проведения всевозможных соревнований применяются полупрофессиональные столы. Они установлены в теннисных школах и залах и предназначены для тренировки опытных спортсменов. Такие столы не предусмотрены для изменения высоты и присутствие колёс в них обязательно. Тренировочные столы применяются исключительно для игры в помещении.
3. Спортивные состязания требуют жёстких правил, а соответственно нужны и профессиональные теннисные столы. Как правило, такие конструкции более прочные, а их поверхность медленно износится. В подобных столах регулируется высота ножек, возможно наличие колёс (с тормозами), но их может и не быть. Установлены профессиональные столы только в помещениях.
4. Последний класс теннисных столов может использоваться на природе или в домашних условиях, ввиду маленьких размеров и веса. Также мини-столы очень удобны в транспортировке. Такие столы иногда называют детскими или миди-столами.
Установка и эксплуатация теннисных столов
Для начала нужно с точностью определить, каким будет игровое пространство – открытым или закрытым, потому что этот фактор играет ключевую роль при выборе модели стола.
Не стоит устанавливать столы, предназначенные для помещений, на улице и наоборот. Это может спровоцировать быстрый износ конструкций. Их можно эксплуатировать в летнее время, но следует обязательно заносить их на ночь в помещение. В таком случае нужно учесть размеры и вес стола, чтобы подобные перемещения не составляли труда.
Существует всепогодный теннисный стол, который выдерживает перепады температуры и негативные воздействия окружающей среды. Такой стол отлично подходит для игры на открытом воздухе и прослужит долгое время.
Что бы купить купить теннисный стол в СПб наивысшего качества, разумно станет обратиться к специалистам, как интернет магазин http://sport78.ru. Широчайший ассортимент, предоставляющийся покупателя подойдет как профессионалам так и новичкам. Узнать подробнее о START LINE Game Outdoor и иных товарах магазина можно в том числе по номеру телефона 8 (812)64-777-65.

 
© 2003 Magic Sun-MBS
info@magicsun.ru
Единый многоканальный телефон: 777-10-36