В начало / Magic Sun – MBS
Magic Sun - солярии, продажа оборудования для салонов красоты и парикмахерских
Поиск по сайту:
О компании       Новости       Скидки и акции       Производители       Семинары       Контакты      
Снижение цен на ПАРИКМАХЕРСКИЕ КРЕСЛА!
Уважаемые клиенты, спешим Вам сообщить о снижении цен на некоторые позиции парикмахерских кресел!
подробнее

Полиалпан. Преимущества применения


мелкозаглубленный столбчатый фундамент Полиалпан является, по сути, отделочной панелью для фасадов зданий, ее применяют для отделки домов высотой до 5 этажей. Конструктивно панель разделяется на несколько элементов, это наружный слой, выполненный из листового металла, затем идет слой теплоизоляции, и закрывается панель алюминиевой фольгой.

Фольга служит для пароизоляции и отражения тепла. Теплоизоляционный слой представлен вспененным полиуретаном, который является хорошим теплоизолятором. Листовая сталь служит лицевым слоем панели, а по завершении ремонта, и фасадом самого дома, что сопутствует отличной герметизации квартиры. Эту сталь изготавливают с добавлением легирующих веществ для придания ей стойкости и долговечности, так же ее покрывают защитным слоем краски с определенным цветом и текстурой под дерево или др. покрытие.

Полиалпан устанавливается на деревянную обрешетку, которая выравнивается и желательно обрабатывается антипиреном. При этом при установке панелей герметизация герметиком необходима только на стыках, т.к. панели обладают собственными боковыми замками, которые эффективно скрепляют панели, образую единое полотно, и не допускают протечку влаги внутрь. Кроме этого он характеризуется следующими положительными моментами, это высокая влаго- и теплоизоляция и быстрый и простой монтаж, не зависящий от времени года.
Характеристики панелей следующие, длина до 12 м., а ширина до 0,5 м. При этом толщина самой панели может быть или 25 мм, или 50 мм и вес квадратного метра составляет около 3,7 кг.

Стоит также добавить, что бы любое строение было надёжным и служило вам долго, выбирать в качестве подрядчика следует компанию только с положительным опытом и соответствующими рекомендациями. К примеру, компания «С-Форма», занимающаяся как созданием a href=»http://s-forma.su/advice/oporno-stolbchatyy-fundament.html»>мелкозаглубленного столбчатого фундамента, так и постройкой гостевого дом из пеноблоков, предлагает продукт только высокого качества. Более подробно об этом можно узнать на сайте http://s-forma.su/ или позвонив по номеру телефона: 8 495 64-32-320. Консультанты сайта проведут детальную и предметную консультацию по всем интересующим вопросам.

 
© 2003 Magic Sun-MBS
info@magicsun.ru
Единый многоканальный телефон: 777-10-36