В начало / Magic Sun – MBS
Magic Sun - солярии, продажа оборудования для салонов красоты и парикмахерских
Поиск по сайту:
О компании       Новости       Скидки и акции       Производители       Семинары       Контакты      
Снижение цен на ПАРИКМАХЕРСКИЕ КРЕСЛА!
Уважаемые клиенты, спешим Вам сообщить о снижении цен на некоторые позиции парикмахерских кресел!
подробнее

Правила аренды жилья


склады
Довольно часто люди сталкиваются с необходимостью на какое-то время снять жилье. При появлении подходящего варианта арендатор торопиться поскорее подписать договор, чтобы не упустить квартиру. Впоследствии могут возникнуть некоторые сложности, о возможности которых надо знать заранее.

В первую очередь, надо внимательно исследовать инженерно-технические системы. Внешний осмотр труб водопровода и канализации позволит выявить места возможных протечек. О неисправной вентиляции может свидетельствовать излишняя сырость. Электрические розетки должны крепко держаться и не иметь дефектов.
Стоит обратить внимание и на окна: через щели в рамах в комнату будет проникать холод, грязь, вода с улицы.
Если все в порядке и арендатор решает снять квартиру, нелишним будет позаботиться о новых замках, чтобы избежать посещения предыдущих жильцов.
Изучить необходимо не только сдаваемое жилье, но и подъезд. Его состояние продемонстрирует, насколько опрятные и ответственные люди в нем проживают. Грязь, мусор, отсутствие окон должны насторожить потенциального квартиросъемщика.
Чтобы быть уверенным в заключаемом соглашении, нужно изучить документы, подтверждающие право собственности на объект, а также документы, удостоверяющие личность владельца. Если имеет место долевая собственность, должны быть письменные согласия всех совладельцев.
В договоре должны быть указаны личные данные сторон, характеристики сдаваемой квартиры, размер и сроки оплаты, какие коммунальные услуги оплачиваются дополнительно.
Важно составить перечень имущества, находящегося в сдаваемом помещении, с характеристикой его состояния. Это позволит в дальнейшем разрешить споры о предполагаемой порче имущества.
Эти простые советы помогут арендатору избежать многих неприятных моментов, которые могут возникнуть при найме жилья, и позволят спокойно проживать в арендуемой квартире.

Для выбора недвижимости только наивысшего качественного уровня, следует обращаться к компаниям и предприятиям только с подтверждённой репутацией надёжного партнёра. Одной из таких, безусловно, является фирма «Восточный тракт», чьи основные продукты, это аренда склада в московской области, и склады. Получить предметную и детальную информацию можно на страничках официального сайта newsklad.ru, или позвонив по контактному номеру телефона (495) 507-26-64.

 
© 2003 Magic Sun-MBS
info@magicsun.ru
Единый многоканальный телефон: 777-10-36