В начало / Magic Sun – MBS
Magic Sun - солярии, продажа оборудования для салонов красоты и парикмахерских
Поиск по сайту:
О компании       Новости       Скидки и акции       Производители       Семинары       Контакты      
Снижение цен на ПАРИКМАХЕРСКИЕ КРЕСЛА!
Уважаемые клиенты, спешим Вам сообщить о снижении цен на некоторые позиции парикмахерских кресел!
подробнее

Приобретаем недвижимость, с чего начать?


пожарная сигнализация Многие люди, сталкиваясь с вопросом по приобретению собственного жилья, говорят об этом как о долгожданном и очень важном приобретении на протяжении жизни. Важно приобрести недвижимость таким образом, чтобы не потерпеть неудач от вложенных средств, тем более не потерять их. В этой статье мы попробуем изложить основные моменты, как приобрести недвижимость.

Прежде всего, следует для себя определить, хотите ли Вы работать с риэлтерами. Вы можете начать с самостоятельного поиска квартиры, последующего оформления бумаг. Если же Вы не хотите заниматься организацией всего процесса самостоятельно, то сможете обратиться за помощью к риэлтерам, предоставляющим услуги по поиску, подбору недвижимости и оформлению всех соответствующих документов. Помощь квалифицированного юриста необходима для проверки «чистоты» сделки, без которого результаты сделки могут быть плачевными. Порядка 95% сделок с неудачным результатом происходят в тех случаях, когда продавец и покупатель один на один занимаются оформлением сделки купли-продажи недвижимости.
Традиционно, риэлтерское агентство требует в качестве оплаты порядка 10% от общей стоимости недвижимости. Общая сумма указана в договоре, где прописан также комплекс задач, которые должны быть решены риэлтерским агентством. Если сделка не проводится, то покупателю обязательно должна выплачиваться компенсация по страховке. Определенные условия по выплате и максимальный размер предполагаемой компенсации, а также порядок расчетов должны быть указаны в договоре. Поэтому при заключении договора проверьте наличие условий о возможной выплате компенсаций, помимо основных условий договора.

После того, как недвижимость куплена, следует позаботиться о её безопасности в общем, и пожарной безопасности в целом. Для этого, стоит обратиться к специалистам наивысшего уровня, как, например, группа охранных компаний «Торнадо», сайт http://www.tornado.spb.ru/. Сотрудники в оперативные сроки продадут и установят пожарную сигнализацию, либо охранную систему Санкт Петербург, что бы гарантировать сохранность вашего объекта. Более подробно можно узнать по телефону +7 (812) 325-71-17, или на страничке «контакты», сайта tornado.spb.ru.

 
© 2003 Magic Sun-MBS
info@magicsun.ru
Единый многоканальный телефон: 777-10-36