В начало / Magic Sun – MBS
Magic Sun - солярии, продажа оборудования для салонов красоты и парикмахерских
Поиск по сайту:
О компании       Новости       Скидки и акции       Производители       Семинары       Контакты      
Снижение цен на ПАРИКМАХЕРСКИЕ КРЕСЛА!
Уважаемые клиенты, спешим Вам сообщить о снижении цен на некоторые позиции парикмахерских кресел!
подробнее

Самосвал КамАЗ-55111 с гидравлическим приводом


160808_11_MaГрузовой автомобиль типа самосвал, под названием КамАЗ-55111, это машина, которая производилась начиная с 1987 года по 2012. Грузовой автомобиль, данной модели предназначался для перевозок различных сыпучих материалов. В основном эти машины применялись для обеспечения работ по перевозкам в рамках строительных, дорожно-строительных и различных промышленных работ.

Одним из ключевых элементов всего автомобиля, безусловно, является его гидравлический привод. Благодаря данному гидравлическому приводу, возможности автомобиля во много раз выросли, и его работоспособность и эффективность значительно увеличились. Установленный ещё на этапе производства гидравлический привод, помогает автомобилю осуществлять свою деятельность помогая человеку при строительстве, выполнении земляных работ, работ иного предназначения.

Модель 55111, является модернизированной версией самосвала 5511, который в свою очередь был первой моделью самосвала от марки КамАЗ. Изначально модели 55111, изготовлялись с кабиной от КамАЗа первого поколения, а в 2000-х годах машины оснащали кабинами второго поколения.

 
© 2003 Magic Sun-MBS
info@magicsun.ru
Единый многоканальный телефон: 777-10-36
Только самые свежие и актуальные объявления на сайте http://www.khmelnitsky.net/