В начало / Magic Sun – MBS
Magic Sun - солярии, продажа оборудования для салонов красоты и парикмахерских
Поиск по сайту:
О компании       Новости       Скидки и акции       Производители       Семинары       Контакты      
Снижение цен на ПАРИКМАХЕРСКИЕ КРЕСЛА!
Уважаемые клиенты, спешим Вам сообщить о снижении цен на некоторые позиции парикмахерских кресел!
подробнее

Самосвал КамАЗ-55111 с краном манипулятором. Продолжение


160814_5_MaКабина машины устанавливалась над моторным отсеком, и была бескапотной.

Конструкция кабины была «коротко», то есть без спаленного места. В салоне было три кресла, а крыша её была средней высоты. Панель приборов машины была такой же, как и на первом поколении машин, которая была изготовлена из стали, и окрашена черный цвет. Также в кабине была система обогрева. Предусматривалась версия с краном манипулятором, так как услуги крана манипулятора постоянно востребованы.
Машина имела трехосную компоновку, и задний привод. Ходовая часть этого самосвала с краном манипулятором была рессорная, а на задних мостах она была балансирной.
Автомобиль оснащался дизельным турбодвигателем. Этот агрегат имел индекс 740, и изготовлялся фирмой КамАЗ. Двигатель, который ставился на эту модель грузового автомобиля, имел объем равный 10.850 литров, а мощность составляет 240 л.с.. Дизель имел компоновку, по типу V8. Трансмиссия, в случае с краном манипулятором, применялась механического типа. Устанавливались два вида коробок передач, один из них был пяти ступенчатым, без делителя, а второй более современный с 10-ю ступенями с делителем.

 
© 2003 Magic Sun-MBS
info@magicsun.ru
Единый многоканальный телефон: 777-10-36
Только самые свежие и актуальные объявления на сайте http://www.khmelnitsky.net/