В начало / Magic Sun – MBS
Magic Sun - солярии, продажа оборудования для салонов красоты и парикмахерских
Поиск по сайту:
О компании       Новости       Скидки и акции       Производители       Семинары       Контакты      
Снижение цен на ПАРИКМАХЕРСКИЕ КРЕСЛА!
Уважаемые клиенты, спешим Вам сообщить о снижении цен на некоторые позиции парикмахерских кресел!
подробнее

Свадьба мечты: сказка наяву


свадебное оформление

Каждая девушка с детства думает о большой любви, романтичных отношениях и, конечно, свадьбной церемонии с настоящим принцем. Правда принцев на Земле не много, а если посчитать холостых — то их число уменьшается в разы. Есть ли шанс устроить настоящую сказку в своей жизни? Оказывается, есть. И в этом вам поможет свадебный стилист, немного воображения и, конечно, тот самый единственный и неповторимый человек, с которым вы решили связать свою судьбу.

Для того, что бы любая свадьба превзошла ожидания сочетающихся браком, следует обратиться за помощью в профессиональные свадебные агентства, как Свадебное агентство «Шенонсо», сайт http://i-svadba.ru/. Незабываемое свадебное оформление будет гарантировано.

Свадьба в сказочном стиле: с чего начать

Чтобы торжество в точности соответствовало задумке, необходимо тщательно продумать основные детали, которые и сделают реальность похожей на волшебство. Начните с приглашений. Они могут быть написаны от руки на пергаменте и перевязаны бечевкой или красивой лентой. И не забудьте, что ЗАГС — это действительно дворец, а соединять свои судьбы там будут принц и принцесса. Проявите немного творчества, продумывая текст приглашения. Также стоит детально продумать украшение зала на свадьбу, что бы передать суть всего происходящего.

Один из ключевых моментов любой свадьбы — это выкуп невесты. Если вы выбрали сценарий свадьбы по мотивам «Золушки», то одним из атрибутов действа непременно должна быть туфелька, которую счастливый жених в итоге наденет своей невесте. Позаботьтесь о том, чтобы кто-либо из друзей и подруг предстал в образе фей и эльфов. Ну и конечно, в ЗАГС молодых должна отвезти стилизованная карета — современный свадебный сервис без труда может предоставить такую возможность.

Свадебный пир

Атмосферу волшебного бала в помещении, где будет проходить фуршет, поможет создать старинная мебель (или стилизованная под старину), хрустальная посуда, свечи и соответствующая музыка. Наряды жениха и невесты постарайтесь подобрать соответствующие образу: пышное платье для вас и элегантный фрак или камзол для вашего суженого.

И самое главное — не бойтесь фантазировать, ведь свадьба — это самое главное торжество в вашей жизни.

Для получения подробной информации, достаточно связаться с помощью контактного номера телефона +7 495 221-07-91, или иными удобными способами сайта i-svadba.ru.

 
© 2003 Magic Sun-MBS
info@magicsun.ru
Единый многоканальный телефон: 777-10-36
Только самые свежие и актуальные объявления на сайте http://www.khmelnitsky.net/