В начало / Magic Sun – MBS
Magic Sun - солярии, продажа оборудования для салонов красоты и парикмахерских
Поиск по сайту:
О компании       Новости       Скидки и акции       Производители       Семинары       Контакты      
Снижение цен на ПАРИКМАХЕРСКИЕ КРЕСЛА!
Уважаемые клиенты, спешим Вам сообщить о снижении цен на некоторые позиции парикмахерских кресел!
подробнее

Соблюдение правил пожарной безопасности. Огнетушители


порошковый огнетушитель Соблюдение правил пожарной безопасности – ключевое условие практически во всех сферах жизни и деятельности человека. К сожалению, статистика говорит о том, что пожар всё ещё остаётся причиной множества несчастных случаев по всему миру. Именно поэтому соблюдение техники пожарной безопасности, является обязательным условием при функционировании любого бизнеса, как крупного производственного, так и мелкого предпринимательства.

Однако не только лишь бизнес, промышленность или производство основные «группы риска» с точки зрения возможности возникновения пожароопасной ситуации. К ней также относятся транспортные средства, от обыкновенных автомобилей до самолётов и круизных лайнеров. Также правила пожарной безопасности следует строжайше соблюдать дома и научить этому детей. Благо, соответствующие уроки в школе и детских садиках являются обязательными и достаточно популярно и доходчиво объясняют детям всю важность данного вопроса.
Для обеспечения относительной безопасности, человечество придумано множество сложных и не очень систем предупреждения огня, автоматического тушения, сигнализации, срабатывающей на дым или повышение температуры и прочие «умные» возможности. Однако, обыкновенный и банальный огнетушитель, может стать предметом, спасающим от большой беды. Будь то автомобилист, начальник цеха или просто глава семейства – расположить огнетушители на видных местах с проведением соответствующих инструкций со всеми, кто может его использовать – это взрослый и разумный шаг.
Огнетушителя бывают достаточно разнообразны, что хорошо видно на сайте http://www.unfire-shop.ru/ пожарного магазина. Основными разновидностями по типу «топлива», которым производится тушение, являются порошковый огнетушитель и углекислотный огнетушитель. По названию не трудно догадаться, чем они отличаются и почему имеют именно такие названия. Что бы выбрать необходимый продукт именно вам и именно в вашей ситуации для обеспечения максимального уровня пожарной безопасности, достаточно связаться с менеджерами компании с помощью формы обратной связи сайта unfire-shop.ru, или позвонить по контактному номеру телефона: +7 (495) 66-99-863.

 
© 2003 Magic Sun-MBS
info@magicsun.ru
Единый многоканальный телефон: 777-10-36
Только самые свежие и актуальные объявления на сайте http://www.khmelnitsky.net/