В начало / Magic Sun – MBS
Magic Sun - солярии, продажа оборудования для салонов красоты и парикмахерских
Поиск по сайту:
О компании       Новости       Скидки и акции       Производители       Семинары       Контакты      
Снижение цен на ПАРИКМАХЕРСКИЕ КРЕСЛА!
Уважаемые клиенты, спешим Вам сообщить о снижении цен на некоторые позиции парикмахерских кресел!
подробнее

Советы по строительству деревянного крыльца


дом перил Первое условие для выбора крыльца такое, чтобы материал, из которого построен дом, совпадал с материалом, из которого планируется построить крыльцо, т.е. деревянное крыльцо пристраивается к деревянному дому. Второе условие – габариты крыльца должны быть оптимальными, лучше всего небольшими, но удобными для эксплуатации.

Давайте сразу оговоримся, если мы решили строить крыльцо из дерева – экономить не следует, выбираем качественный материал (ель или сосну), приобретаем олифу, лак для наружных работ или эмаль. Обязательно используем в работе отвес или уровень, чтобы крыльцо не перекосило и дверь не заклинило.
Следующее – крыльцо обязательно строится на фундаменте! Не на бетонной плите, которая лежит на песчаной подушке и не на деревянных столбах с незащищённой гидроизоляцией. Первая перекосится, вторые сгниют. Самым оптимальным для деревянного крыльца считается свайный фундамент он не дорог и прост в установке, понадобятся только обработанный антисептиком брус и цемент, которым будет заливаться площадка под крыльцом.
Есть несколько разновидностей решения самого крыльца, оно может быть встроенным, присоединённым или упрощённым.
Площадка крыльца должна быть достаточно большой для того, чтобы на ней могли разминуться два или три человека, чтобы можно было поставить вещи. Саму площадку следует установить под небольшим наклоном (не более 3 0С), чтобы обеспечить сток воды.
Без ступенек не будет крыльца. А уже их количество зависит от наличия цокольного этажа и условий эксплуатации и безопасности самой лестницы. Ступенька может быть даже одна, тогда она же будет служить площадкой крыльца. Оптимальная ширина ступеньки – 15 – 20 см., лучше, если их будет нечётное количество. Если количество ступенек больше 3-х, то конструкция должна быть оснащена перилами.

Для того, что бы гарантировать максимально качественные перила для крыльца, следует обратиться за помощью к специалистам, имеющим отличную репутацию, и высокие профессиональные навыки. Таких профессионалов можно найти на сайте http://perilavmoskve.ru/, который представляет компанию ООО «Перила Старт». Слаженно и надёжно персонал компании, предоставит услуги в области установки дома перил, и консультации по требованиям к пандусам для инвалидов гост. Для получения предметной и полноценной консультации достаточно позвонить по номеру телефона +7(966)11-72-675, или обратится с помощью иных контактных возможностей, описанных на страничке «контакты» сайта perilavmoskve.ru.

Козырёк служит для защиты самого крыльца от дождя, снега или от палящих лучей солнца, которые действуют не менее разрушающе на дерево. При планировании кровли следует учесть размещение сточных желобов, сделать небольшой выступ за пределы площадки.
Что бы там ни говорили, а крыльцо дополняет дом, делает его более жилым. Поэтому стройте, учитывая все эти советы, и пусть ваше крыльцо прослужит вам верой и правдой долгие годы.

 
© 2003 Magic Sun-MBS
info@magicsun.ru
Единый многоканальный телефон: 777-10-36
Только самые свежие и актуальные объявления на сайте http://www.khmelnitsky.net/