В начало / Magic Sun – MBS
Magic Sun - солярии, продажа оборудования для салонов красоты и парикмахерских
Поиск по сайту:
О компании       Новости       Скидки и акции       Производители       Семинары       Контакты      
Снижение цен на ПАРИКМАХЕРСКИЕ КРЕСЛА!
Уважаемые клиенты, спешим Вам сообщить о снижении цен на некоторые позиции парикмахерских кресел!
подробнее

Стиль маньеризм в интерьере


шкаф купе краснодар История существования стиля маньеризм насчитывает приблизительно пять столетий. Он был создан в Италии и является переходом от Ренессанса к Барокко. В этом стиле используется много росписи, которая размещается на стенах и потолке. Стиль маньеризм пестрит огромным количеством всевозможных аксессуаров и предметов декора. Он оформляется довольно богато и в нём используются предметы из золота и серебра.

Родиной стиля маньеризм считается Италия. Именно оттуда он распространился и стал популярен во всём мире. Он присутствует также и в архитектуре и живописи. В маньеризме отображается вся эпоха Просвещения в том виде, в котором она существовала в Италии. Что бы мебель, в том числе мебель для кухни, купить точно такую, как нужно для стиля, стоит посетить сайт хорошо зарекомендовавшее себя мебельной компании, как, например, интернет-магазин http://razstore.ru/.

Главным и самым основным элементом этого стиля является всевозможное количество росписи, с помощью которых оформлены почти все стены и потолок. На стенах замечательно будут смотреться картины известных художников и живописцев, которые жили и работали ещё в Эпоху Просвещения. Что касается цветового оформления, чем более яркими и насыщенными будут используемые цвета и оттенки, тем лучше и эффектнее будет смотреться ваше жилище.

Мебель не должна смотреться устаревшей. Она должна выглядеть торжественно, роскошно и богато. Желательно, чтобы она была украшена с помощью драгоценных металлов. Желательно, чтобы предметы декора смотрелись также богато, а не выглядели как простые безделушки. Хорошо подойдет шкаф купе в Краснодаре купленный или ином городе, такие шкафы создадут необходимый настрой.

Стиль маньеризм довольно торжественный и богатый и подойдёт человеку, который стремится окружить себя только самыми дорогими и роскошными вещами.

Что бы получить детальную консультацию о той, мебели которую необходимо купить для данного стиля, достаточно посетить сайт компании razstore.ru, или связаться с менеджерами и консультантами по контактному номеру телефона 8 (861) 292-07-27.

 
© 2003 Magic Sun-MBS
info@magicsun.ru
Единый многоканальный телефон: 777-10-36