В начало / Magic Sun – MBS
Magic Sun - солярии, продажа оборудования для салонов красоты и парикмахерских
Поиск по сайту:
О компании       Новости       Скидки и акции       Производители       Семинары       Контакты      
Снижение цен на ПАРИКМАХЕРСКИЕ КРЕСЛА!
Уважаемые клиенты, спешим Вам сообщить о снижении цен на некоторые позиции парикмахерских кресел!
подробнее

Тайский боди массаж


купить массажный стол в Москве

Таиланд славится массажем, а потому любой приехавший в эту страну просто обязан его попробовать. Кто-то считает боди-массаж эротическим, однако это не так. Особенность такого массажа в том, что при нем и массажистка и клиент голые. Поэтому лучше чтобы девушка была не худой, а полненькой.

Массажистка выбирается так: клиент заходит в салон, в котором есть бар, там за стеклом располагаются девушки.

Клиент в баре делает себе заказ и выбирает одну из них. Через некоторое время к посетителю подходит менеджер и клиент называет тому номер выбранной девушки. После этого, по желанию клиента, можно или посидеть с ней и что-то, или сразу зайти в массажную комнату.

Прежде чем приступить к боди, массажистка вначале вымоет клиента в ванне, а затем залезет туда помоется сама. После помывки клиент укладывается, а девушка начинает его натирать его мыльной пеной, а затем ложится на него. Чем может боди массаж закончиться будет зависеть лишь от желания клиента. Обычно продолжение уже включено в стоимость, но есть салоны, в которых приходится дополнительно доплачивать.

В основном такие салоны посещают мужчины, но изредка сюда заходят и женщины.

Особой техники боди массажа не существует, но клиент не должен ощущать дискомфорт. Если у него возникнут неприятные ощущения, он сразу же может процедуру массажа остановить. Двигаться массажистка должна ритмично, но не интенсивно, поскольку сильное воздействие на ткани не даст расслабиться. Следует избегать при массаже разговоров, так как это разрушит специально созданную для сеанса атмосферу.

Что бы массаж оставил позитивные впечатления, он должен проводиться специалистами на специальном оборудовании (мебели). Для того что бы купить массажные столы высочайшего качества, рекомендуется обратиться в компанию «US Medica», сайт http://lux-massager.ru/. Среди прочего, для клиентов доступны массажный стол us medica, массажный стол us medica, и многие другие товары. Более подробно узнать о деятельности описываемой компании можно по телефону +7 (985) 100-83-83, или по ссылке lux-massager.ru.

 
© 2003 Magic Sun-MBS
info@magicsun.ru
Единый многоканальный телефон: 777-10-36