В начало / Magic Sun – MBS
Magic Sun - солярии, продажа оборудования для салонов красоты и парикмахерских
Поиск по сайту:
О компании       Новости       Скидки и акции       Производители       Семинары       Контакты      
Снижение цен на ПАРИКМАХЕРСКИЕ КРЕСЛА!
Уважаемые клиенты, спешим Вам сообщить о снижении цен на некоторые позиции парикмахерских кресел!
подробнее

Тунис: вопросы безопасного отдыха


160525_89_Ma

Дело в том, что с недавнего времени Тунис остался одной из немногих стран, где можно отдохнуть «все включено», привычное для россиян. Но если раньше в стране можно было нарваться разве что на карманников, да непорядочных людей в лице официантов или таксистов, позволяющих себе набавлять стоимость за обслуживание, то сейчас многие путешественники опасаются ехать сюда из-за не так давно случившихся терактов. Впрочем, вопрос этот неоднозначный, каждый решает для себя, куда ему ехать и по каким причинам, но хочется отметить, что в европейской части тоже неспокойно.

Да, политическая обстановка нестабильна, об этом постоянно свидетельствуют новостные табло, однако, по большей мере это касается пограничных районов страны, а также тех территорий, которые находятся на удаленности от туристических конгломератов. К тому же отели имеют собственную систему усиленной охраны, позволяющей добиться максимально безопасного состояния площадей, где обычно находятся скопления туристов.
Ситуация еще и такова, что сейчас невозможно поручиться и за безопасный отдых в других не менее популярных курортных регионах, например, Таиланде, Индии или Греции, в том числе ее островной части. На регулярной основе вспыхивают восстания протестантов, проводятся демонстрации, а туристическая сфера остается в напряженном состоянии.
На самом же деле отзывы туристов, продолжающих посещать Тунис, говорят о том, что страной приняты строжайшие меры в области безопасности граждан, находящихся на ее территории, особенно тех, кто приезжает в туристических целях. В силу вступил новый законопроект, подтверждающий рецензии путешествующих, в котором в числе мер по обеспечению безопасного отдыха числятся дополнительная установка камер видеонаблюдения на туристических объектах, систем заградительных сооружений, предотвращающих выход туристов за пределы территории отелей, усиливаются посты охраны.
Все чаще в ленте новостей, посвященной туристической отрасли, всплывают сведения о том, что Тунис закрывают наравне с Турцией и Египтом в связи со схожим положением в стране. Однако пока что эта информация остается на уровне слухов, а власти курорта выдвигают опровергающие данные. Но все это ни в коем случае не говорит о том, чтобы россияне, приезжая в страну, относились попустительски к мерам предосторожности. Отправляясь в Тунис туры на этот курорт нельзя выходить за территории отелей, планировать индивидуальные перемещения в страну и обязательно нужно следить за вещами, представляющими собой ценность. В противном случае тунисская полиция не сможет предложить каких-либо гарантий в пользу безопасного времяпровождения.

25.05.2016

 
© 2003 Magic Sun-MBS
info@magicsun.ru
Единый многоканальный телефон: 777-10-36