В начало / Magic Sun – MBS
Magic Sun - солярии, продажа оборудования для салонов красоты и парикмахерских
Поиск по сайту:
О компании       Новости       Скидки и акции       Производители       Семинары       Контакты      
Снижение цен на ПАРИКМАХЕРСКИЕ КРЕСЛА!
Уважаемые клиенты, спешим Вам сообщить о снижении цен на некоторые позиции парикмахерских кресел!
подробнее

Уборка ванной после ремонта


клининговые компании г москвы Ванная комната – одно из самых функциональных помещений в современной квартире или в доме, не смотря на небольшую площадь. Конечно, можно расширить её за счёт снесения перегородки между туалетом и ванной, однако это освободит всего несколько лишних квадратных метров.

Многие дизайнеры предлагают визуально увеличить ванную за счет сочетания цветов облицовочных материалов. Керамическая плитка, декоративная выносливая штукатурка и прочие материалы в правильном и гармоничном сочетании способны создать ощущение просторного помещения ванной комнаты.
При выборе цвета материала рекомендуется отдать предпочтение светлым тонам и оттенкам, что создаст впечатление просторного помещения. Также, для визуального увеличения маленькой ванной, дизайнеры рекомендуют подбирать сантехнику, соразмерную площади помещения и отказаться от большой и громоздкой ванны, сделав выбор в пользу современной и практичной душевой кабинки.
Полоски другого цвета также способны визуально увеличить ванную. Если требуется увеличить её в высоту – полоски должны быть вертикальными, в ширину, соответственно – горизонтальными. Напольное покрытие, используемое в небольшой ванной комнате, должно покрывать всю площадь пола, что заметно расширит визуальное восприятие ванной после установки сантехнических приборов.
Освещение также играет очень важную роль. Необходимо использовать встроенное, или же мебель с подсветкой. Зеркала, зеркальные шкафчики и прочие светоотражающие предметы интерьера также станут отличным помощником для визуального расширения площади ванной комнаты.

Очевидно, что после ремонтных работ в ванной, остается большое количество строительного мусора, однако и это на сегодняшний день не является большой проблемой, благодаря работе таких компаний, как клининговая компания «СЕРЕБРО», сайт http://silver-cleaning.ru/. Среди прочих услуг, можно выделить такие основные как чистка и мойка ванных. Среди клининговых компаний г Москвы, а также рейтинга фирма уборка, указанная фирма имеет высокий авторитет. Более подробно о полном перечне услуг можно узнать по номеру телефона 8 (495) 766-11-20 или на сайте компании: silver-cleaning.ru.

 
© 2003 Magic Sun-MBS
info@magicsun.ru
Единый многоканальный телефон: 777-10-36