В начало / Magic Sun – MBS
Magic Sun - солярии, продажа оборудования для салонов красоты и парикмахерских
Поиск по сайту:
О компании       Новости       Скидки и акции       Производители       Семинары       Контакты      
Снижение цен на ПАРИКМАХЕРСКИЕ КРЕСЛА!
Уважаемые клиенты, спешим Вам сообщить о снижении цен на некоторые позиции парикмахерских кресел!
подробнее

Устройте свой покерный турнир!


160906_27_Ma

Покер на деньги знаком для многих. Если покером увлекаетесь вы, то вполне вероятно, что эта игра нравится и вашим друзьям. Тогда почему бы не устроить свой собственный турнир? Это возможно сделать и дома. Вместо бай-ина попросите друзей захватить напитки и еду, а в качестве выигрыша приготовьте условные подарки.

Домашний турнир по покеру, как и любая вечеринка, может стать провальным или успешным. Для того, чтобы организовать дома успешный турнир по покеру, ознакомьтесь с важными советами. Они помогут устроить все по высшему разряду.

Подбор игроков
Если за столами соберутся игроки разных уровней, то турнир не будет интересным. Очень важно, чтобы каждый из участников обладал примерно одинаковым уровнем мастерства. И не стоит ожидать от домашней игры чего-то сверхъестественного.
Мелкие ошибки и случайности неминуемы, особенно если покер является лишь одним из многих развлечений для ваших друзей. Поэтому если вы не можете выносить, когда игроки ошибаются, отвлекаются или еще каким-то образом выказывают неуважение к игре, то лучше обойтись без домашних турниров.

Назначение банкира
Очень важно назначить ответственного за банк. Этот человек будет распределять фишки в банке, то есть выполнять одну из функций дилера в покер руме. Если не назначить ответственного, то увеличивается вероятность того, что турнир превратится в беспорядок.

Запасные колоды карт
Всегда держите под рукой запасную колоду карт или даже две. Колоды должны быть уже перемешаны и готовы к применению. Таким образом турнир будет проходить без ненужных задержек.

Качественные фишки

Даже для домашнего турнира по покеру нужно использовать качественные фишки. Дешевые, пластмассовые фишки белого, красного и синего цветов передадут игрокам несерьезный настрой. Существует много других вариантов, которые стоят дороже, но и вид у них намного более солидный.

Информация предоставлена игровым сайтом slot-machine.su — игры без регистрации, с реальным выигрышем.

 
© 2003 Magic Sun-MBS
info@magicsun.ru
Единый многоканальный телефон: 777-10-36
Только самые свежие и актуальные объявления на сайте http://www.khmelnitsky.net/