В начало / Magic Sun – MBS
Magic Sun - солярии, продажа оборудования для салонов красоты и парикмахерских
Поиск по сайту:
О компании       Новости       Скидки и акции       Производители       Семинары       Контакты      
Снижение цен на ПАРИКМАХЕРСКИЕ КРЕСЛА!
Уважаемые клиенты, спешим Вам сообщить о снижении цен на некоторые позиции парикмахерских кресел!
подробнее

Физическое здоровье. Что это значит? Продолжение


170110_32_1_ma

Сейчас в просторечии мы говорим, что эти люди имеют низкий иммунитет. Но дело в том, что большинство из этих людей имеют нормальные показатели крови и нормальные иммунологические тесты. Так что, когда эти люди не переохлаждаются, они находятся в полном здравии, как в приведенном выше определении. И все же они не вполне здоровы. Их система выходит из строя с каждым стрессовым состоянием. Так что мы можем добавить еще один аспект к приведенному выше определению физического здоровья:

Анатомическая и функциональная целостность частей тела и систем должны быть сохранены при умеренном стрессе. Для детей, многие недуги не знакомы, а в детских товаров магазине можно купить необходимые аксессуары для поддержания их интереса.

Теперь немного более сложная часть. Прочитайте следующее высказывание тщательно.

» Не заболеть — тоже не признак хорошего здоровья»

Это заявление должно быть понято правильно. Это нормальное явление, чтобы время от времени переохлаждаться, перегреваться или чувствовать дискомфорт в животе. Нет ничего плохого в получении случайного острого недуга. Вполне естественно и даже хорошо для нашей иммунной системы. Иногда болезнь держит нашу иммунную систему в состоянии готовности.

Но вы, возможно, видели людей вокруг вас, у которых не было острых заболеваний. Людей, которые никогда не переохлаждались или не перегревались в течение, например, десяти лет. Но не все эти люди здоровы. На самом деле многие из этих людей более больны, чем их коллеги. Дело в том, что эти люди получают другие стрессы. Но результат этих стрессов не виден на физическом плане. Такие люди более подвержены воздействию на ментальном и эмоциональном плане. Они становятся психически неустойчивыми.

 
© 2003 Magic Sun-MBS
info@magicsun.ru
Единый многоканальный телефон: 777-10-36