В начало / Magic Sun – MBS
Magic Sun - солярии, продажа оборудования для салонов красоты и парикмахерских
Поиск по сайту:
О компании       Новости       Скидки и акции       Производители       Семинары       Контакты      
Снижение цен на ПАРИКМАХЕРСКИЕ КРЕСЛА!
Уважаемые клиенты, спешим Вам сообщить о снижении цен на некоторые позиции парикмахерских кресел!
подробнее

Фотоплитка – решение специально для тех, кому надоела «классика»


положить плитку на пол
Не истекло и 10-и лет с тех периодов, как потеряли чрезвычайную известность фото обои, как тут же на рынке появился новый их соперник — фото плитка. И если поначалу вам доводилось подбирать знаменитые шпалеры, даже если со снимком, с имеющихся, то на сегодняшний день на плитку вам смогут начертить все, что душе нравиться. Желаете фамильную фотокарточку на кухне или летний фото пейзаж в ванную комнату. Фото плитка дает возможность вам реализовать абсолютно редкое разрешение для вашей жилплощади, что обязательно даст вихрь впечатлений вам и вашим посетителям.

Так что же такое фото плитка?
О том, что на нее наносится произвольное разрисовывание, мы уже знаем, все-таки какими сведениями в целом обладает известный использованный материал? На самом деле это самая обыкновенная керамика, каковой обклеивают кухонные и ванные стенки, или же плитка с закаленного стёклышка. В обеих вариациях они обладают особенным слоем, поглощающий краску, а кроме того оберегающий против царапин «налет». В различие от обыкновенной плитки, здесь интервалы между прогонами скрываются вазелином. Вследствие этого, что изображение, наносящаяся на плоскость, никак не учитывается пропуском между плитками, это считается единым вариантом.
Произведение фото плитки делается только лишь по единичному заказу, но, тем не менее, вам предоставляется удобный случай избрать картинки с огромного списка имеющихся. Как правило изготовитель обладает как минимум сотню видов высшего свойства, включая от редких рисунков, и завершая замечательными высокими видами. Предварительно, как выписать производство фото плитки с личным рисунком, необходимо четко размерять объемы стенки, иначе велика допустимость оплошности, вследствие чего придется отыскивать неординарные вариации решения трудности.
Перед тем как заказывать такой вид роботы, нужно всё очень хорошо обдумать и проконсультироваться с производителем. Желательно бы попросить к себе замерщика или же специалиста, который разъяснит все подробности и моменты заказа. Только лишь тогда вы с ничем не ограниченной и полной уверенностью сумеете забыть о типических дилеммах, появляющихся при труде с фото плиткой.

Что бы положить плитку на пол, как традиционную, таки фотоплитку, так что бы при этом подчеркнуть интерьер комнаты, будь-то ванная или кухня, следует прибегнуть к услугам специалистов, способных выполнить все данные работы на высоком профессиональном уровне, как, к примеру, компания «Агат», сайт 24агат.рф. Сотрудники компании не только проведут ремонт в ванной, но и сделают это максимально быстро, что бы доставить поменьше неудобств проживающим в доме. Более подробно можно узнать, позвонив по телефону: 79832090987.

 
© 2003 Magic Sun-MBS
info@magicsun.ru
Единый многоканальный телефон: 777-10-36
Только самые свежие и актуальные объявления на сайте http://www.khmelnitsky.net/