В начало / Magic Sun – MBS
Magic Sun - солярии, продажа оборудования для салонов красоты и парикмахерских
Поиск по сайту:
О компании       Новости       Скидки и акции       Производители       Семинары       Контакты      
Снижение цен на ПАРИКМАХЕРСКИЕ КРЕСЛА!
Уважаемые клиенты, спешим Вам сообщить о снижении цен на некоторые позиции парикмахерских кресел!
подробнее

Что надеть на свидание, полное страсти?


160523_32_MaСуществует большая разница, собираетесь ли вы на свидание в ресторан, кино/театр или готовите романтическую прогулку по природе. Каждая ситуация требует своего.

Если вы собираетесь в ресторан или театр, вы должны сделать ставку на классику. Можете выбрать, подчёркивающую женственные изгибы, юбку, брюки из сыпучих материалов, элегантный жилет, узкое платье и тонкую блузку. Нейтральные цвета такие, как чёрный и белый, могут быть дополнены отличительным красным.
Это, конечно, идеал. Тем не менее, реальность отличается. Особенно, если планируется прогулка. Всё зависит от того, как далеко вы хотите зайти, как в плане километров, так и взаимного физического познания.
В любом случае, вы должны проявить бдительность. Если вы не закалённая девушка, которая способна отправиться на свидание в полуголом виде, вместо обычных нейлоновых колгот наденьте ажурные. Они более устойчивы к повреждениям (о скамейку в парке или о руки партнёра).
Если вы не планируете, продолжение тёплого вечера у одного из вас дома, наденьте юбку вместо брюк, и, конечно же сексуальные колготки. Отличный выбор подобных можно увидеть на сайте https://kolgot.net/, где к слову, в том числе можно пояс для чулок купить. Колготки всегда были слабостью мужчин, и безусловно сыграют на руку отношениям. Много женщин это считает более практическим вариантом (возможно, из-за того, что юбка, обвивающаяся вокруг колен, отгоняет комаров; иная причина, «безусловно», не существует).
Можно обратить внимание на трикотаж прекрасного качества. Он согреет в холодные дни и тонко подчеркнёт вашу фигуру. Если будут заняты все скамейки, в худшем случае, на один из таких свитеров вы можете сесть.
Если вы планируете зайти, действительно, «далеко», блузка с молниями впереди не будет необоснованной. Застёжка не обязательно должна быть реальной, достаточно имитации кнопок или поддельной шнуровки. Вы же не хотите развернуться целиком, как подарок, а лишь разумно использовать романтический вечер. Для всего остального будет достаточно времени в будние дни и ночи.

23.05.2016

 
© 2003 Magic Sun-MBS
info@magicsun.ru
Единый многоканальный телефон: 777-10-36