В начало / Magic Sun – MBS
Magic Sun - солярии, продажа оборудования для салонов красоты и парикмахерских
Поиск по сайту:
О компании       Новости       Скидки и акции       Производители       Семинары       Контакты      
Снижение цен на ПАРИКМАХЕРСКИЕ КРЕСЛА!
Уважаемые клиенты, спешим Вам сообщить о снижении цен на некоторые позиции парикмахерских кресел!
подробнее

Широкие колеи. Динамический тест


 автовышка

При двойной смене полосы на мокром асфальте esp с трудом справляется с заносом. Когда скорость приближается к критической, чтобы вернуть macan на траекторию, пилоту приходится активно выворачивать руль. Это явно выбор инженеров: они предпочли сделать ставку на любителей спортивной езды, а новичков просили не беспокоиться. Но лучше бы автомобиль вел себя так только в режимах sport и sport plus, а базовые настройки не допускали бы избыточной поворачиваемости. В целом же macan – единство противоположностей: едет эффективно, но управлять им можно на интуиции, что, в частности, доказал тест на устойчивость на сухом асфальте: небольшой снос поможет справиться с автомобилем и не самому опытному водителю, не лишая его драйва. Двадцатидюймовая резина держит немецкий suv на дороге исключительно цепко.

Стоит добавить, что педаль имеет отличную чувствительность: она плотная, как и положено porsche, но, как обычно у suv, позволяет точно дозировать усилие. На покрытии с разными сцепными свойствами проблем не возникает.

Удобство маневрирования

Полный привод увеличивает диаметр поворота, но маневренности macan вполне хватает.

Акустический комфорт

Инженеры из цуффенхаузена поработали на славу: достаточно выехать на магистраль, и понимаешь, что на скорости 130 км/ч можно общаться практически шепотом. В салон еле заметно проникает шум широкопрофильных шин, аэродинамического свиста нет. Двигатель изолирован отлично – не ощущаются ни шум, ни вибрации. Не слышно его и на высоких оборотах.

Шумоизоляция 50 (на асфальте) 55,3 50 (на брусчатке) 71,8 при интенсивном разгоне 69,4

Комфорт подвески

Жесткость амортизаторов регулируется, что позволяет одновременно обеспечить комфорт и высокие характеристики. Правда, с резкими препятствиями подвеска справляется не всегда, в чем в первую очередь виноваты 20-дюймовые шины.

Для того, что бы получить безопасную и надёжную технику и спецтехнику наилучшего профессионального и качественного уровня, подобный продукт следует заказывать только у проверенных временем, имеющих хорошую репутацию компаний. Одной из ярких представителей оных, безусловно, является предприятие «АвтоФлит», которое специализируется в большей степени на автовышках, и тем, что бы купить самосвал, о чем можно узнать из официального сайта http://auto-fleet.ru/. Для получения детализированной и предметной консультации, достаточно позвонить по телефону +7 (495) 773-3494, или обратиться любым иным удобным способом, указанным на страничке контактной информации, официального сайта компании: +7 (495) 773-3494.

 
© 2003 Magic Sun-MBS
info@magicsun.ru
Единый многоканальный телефон: 777-10-36