В начало / Magic Sun – MBS
Magic Sun - солярии, продажа оборудования для салонов красоты и парикмахерских
Поиск по сайту:
О компании       Новости       Скидки и акции       Производители       Семинары       Контакты      
Снижение цен на ПАРИКМАХЕРСКИЕ КРЕСЛА!
Уважаемые клиенты, спешим Вам сообщить о снижении цен на некоторые позиции парикмахерских кресел!
подробнее

Эротический массаж и его тонкости


160726_41_Ma
Множество различных вариантов массажа на сегодняшний день предлагают всевозможные массажные салоны. Начиная от классического массажа до эротического. Этот способ расслабления можно отнести к одному из самых востребованных. С каждым днем открываются все новые массажные салоны, следовательно, спрос на услуги подобного рода возрастает.

Эротический массаж на профессиональном уровне предлагают всевозможные стрип клубы, а также массажные салоны. Данная процедура содержит в себе многообразие различных тонкостей. Древние знания передавались из поколения в поколение. Для того, чтобы мужчина достиг верха блаженства, необходимо приложить не только усилия по тактильной технике, но и фантазию а также недюжинный ум.

Необузданная страсть порой захватывает мужчину только от взора на красивое тело, что уже тут говорить о прикосновениях и поцелуях.

Для того, чтобы перенести человека в мир грез и его тайных желаний, необходимо тщательно воздействовать на эрогенные зоны и чувствительные места. При правильных прикосновениях и поглаживаниях мужчина сможет расслабиться и получить максимум удовольствия от посещения сеанса массажа.

Также достаточно часто применяются разнообразные комбинации ароматических масел. Грейпфрут поможет взбодриться, а апельсин даст эффект возбуждения.

Иногда зажигают свечи, которые можно расставить в романтическом порядке. Это придаст атмосфере дух загадочности и таинственности.

Также в некоторых странах очень широко распространены всевозможные массажи в четыре руки.

По материалам http://larikon.com/.

 
© 2003 Magic Sun-MBS
info@magicsun.ru
Единый многоканальный телефон: 777-10-36