В начало / Magic Sun – MBS
Magic Sun - солярии, продажа оборудования для салонов красоты и парикмахерских
Поиск по сайту:
О компании       Новости       Скидки и акции       Производители       Семинары       Контакты      
Снижение цен на ПАРИКМАХЕРСКИЕ КРЕСЛА!
Уважаемые клиенты, спешим Вам сообщить о снижении цен на некоторые позиции парикмахерских кресел!
подробнее

Выбор идеального матраса для качественного сна


В крупных магазинах можно встретить огромный выбор матрасов на любой вкус. Перед тем как отправиться в магазин, следует немного подготовиться и решить, какой именно матрас искать.

После тяжелого рабочего дня организму требуется качественный отдых. Но каким будет отдых, если выбрать некачественный матрас?
После сна на таком матрасе может появиться чувство усталости.
Именно для того чтобы отдых был «правильным» важно следовать следующим советам.
Виды матраса:
1) Пружинный
2) Беспружинный
Главными преимуществами пружинного являются его невысокая стоимость и ортопедические свойства. Чем больше витков у пружин, тем удобнее матрас.
Прекрасным выбором для людей, у которых есть проблемы с позвоночником станет беспружинный матрас. Также он рекомендован для новорожденных деток.
Наполнители могут быть разные:
— Кокосовые волокна
— Латекс
— Поролон
— Морские водоросли
— Конский волос
В зависимости от наполнителя будет варьироваться и цена.
Когда же приходит время для замены старого матраса на новый?
1. когда начинают чувствоваться пружины.
2. При появлении звуков, тресков.
3. Обычно, матрас может прослужить около 8-10 лет, после чего, его необходимо заменить на новый, в противном случае пользы он не принесет. При выборе нового матраса в магазине, необходимо прилечь на него полностью, дабы понять насколько он удобен.

Огромный ассортимент, по-настоящему качественных матрасов для сна, можно найти на сайте компании http://mskmatras.ru/. Среди прочего, на нём представлены все описанные варианты и виды матрасов, а также тонкий матрас на диван, купить который можно всего за пару кликов, а также продукт известного бренда матрас bonnell.

Для получения подробной информации о всех нюансах работы компании, а также для предварительного заказа продукции, обращайтесь по контактному номеру телефона 8 (495) 150-21-07, 8-800-555-60-55, или связывайтесь любым иным удобным способом, представленным на страничке контактов сайта mskmatras.ru.

Высокое качество предлагаемых продуктов, а также вежливость и тактичность персонала, порадуют каждого, обратившегося клиента.

 
© 2003 Magic Sun-MBS
info@magicsun.ru
Единый многоканальный телефон: 777-10-36